СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат денег, внесённых под гарант работы с M5 competition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghostt1432

НЕ ПРОВЕРЕН
14.02.23
5
Здравствуйте, хочу вернуть свой депозит который вносил Гаранту офелии через анкету под данный сервис, сервис получил бан и подтвердить возврат средств через лс форума не может.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
Телеграмм - @Ghostt1432

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
Сыллка на DM :

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?*
ЛС форума ДМ

5. Сумма сделки?*
19.718 USDT

6. Способ оплаты
USDT

7. Кто платит комиссию Гаранта?*
Покупатель

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Работаем по обналу на следующих условиях:

- карты физ 11 %

- Гарантия от блоков

- Выплата в Usdt по курсу binance

- Обязуюсь предоставить при запросе любые пруфы: скрины, выписки, звонки, видео и т.д по предоставленным мной реквизитам.

- В случае блока карты, делаю выплату со своих средств, за минусом комиссии 11 % в тот же день , до 22:00

- В случае кражи или любых форс-мажорных обстоятельств, не позволивших вовремя вывести залитые деньги, делаю выплату со своих средств, за минусом комиссии 11 % До 22:00

Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу. В случае наличия таких претензий и желания окончить сотрудничество - приостанавливаем работу, добиваем незакрытые вопросы, и прекращаем сотрудничать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждёте решения по Арбитражу:
Так же готовите все логи рабочей группы, где велась работа между Вами.

Почему я должен ждать свои деньги из-за другого арбитража? Данный человек с телеграма, который был указан в сделке у Офелии, подтвердил, что отпускает мои средства и не может ответить на форуме из за бана аккаунта. Свяжитесь с ним сами на форуме или в телеграмме, чтобы Офелия закрыла сделку и вернула средства, поскольку у нас нет друг к другу претензий. Наш арбитраж и мои средства не имеют никакого отношения к другому арбитражу.

"Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу."
Мы не имеем к друг другу претензии,спроси у продавца.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гаранту Offelia вернуть деньги по сделке в полном объёме Истцу Ghostt1432

Обратитесь к Гаранту с ссылкой на моё решение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху