СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат денег с гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reopder0101

НЕ ПРОВЕРЕН
18.03.19
17
Добрый день! Сумма небольшая, но прошу вернуть. Сделка была на покупку архива со сканами паспортов. Человек сказал, что купил базу и за ненадобностью продает мне. 5000 сканов, 70% рф, большинство разворот+прописка+снилс+инн. Во-первых, там даже и 1000шт не пахнет. Во-вторых, заявленных разворот+прописка+снилс+инн там и нет. Эта база лежит в свободном доступе. 100000000% паблик сканы. Я ее качал еще в летом 2018 года. Могу приложить скриншоты того, что я их скачал еще в августе 2018. Прошу вернуть средства.
Ответчик, он же продавец

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у него сегодняшняя регистрация?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и у тебя?

Гаранта тоже тогда с сегодняшней регой позовите

Позвал. Я давно не заходил на ДМ, не удалось восстановить старый аккаунт, раньше часто пользовался услугами Оффелии.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вот скриншоты создания и изменения папки. Сканы лежат в общем доступе, я их качал в прошлом году, могу приложить к каждому файлу.

Пригласите пожалуйста Оффелию подтвердить сделку.

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Факт сделки подтверждаю.

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
-

2. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
- @sincityv

3. Укажите ваш Email, если он у вас есть
- [email protected]

4. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
-

5. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- Telegram

6. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 0.0059

7. Способ оплаты
- Bitcoin

8. Кто платит комиссию Гаранта?
- Покупатель (Вы)

9. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- Покупаю архив сканов паспортов около 5000шт, из них больше половины
рф, остальные укр и европа. Комплектация у большинства
разворот+прописка, инн, водительское, снилс.(инн для укр, карточка id
для европы)

10. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 19.03.2019

И да, после скачивания 2-х из примерно 20-ти архивов, написал в чат чтобы продавец остановил раздачу.

Истец, свяжитесь пожалуйста с моим Помощником cagy - и предоставьте ему на оценку то, что скинул Истец, а также логи. cagy эксперт в сканах, он отличит голимый паблик от нового материала. После его "экспертизы" я вынесу решенеие

Логи - это переписки общения с Ответчиком

Истец, свяжитесь пожалуйста с моим Помощником cagy - и предоставьте ему на оценку то, что скинул Истец, а также логи. cagy эксперт в сканах, он отличит голимый паблик от нового материала. После его "экспертизы" я вынесу решенеие

Получил логи переписки и ссылку на архив от Истца.

Архив паблик!

Ответчик его даже продаёт не потрудившись перезалить )))

В своё время этот архив был 20 гиг 2016-2017 года.

Потом его кто-то объединили с другим сливом материала до 30 гиг и в июне 2018 года повторно запустили как новую раздачу.

Ссылки размещены повсюду в том числе и на телеграмм-каналах.

Ответчик пытается аргументировать что якобы не знал и сам купил у кого-то.

Ну пусть тогда на этого "кого-то" пишит арбитраж ибо перепродажи пабликов - это в любом случае не тот результат на который рассчитывает покупатель, вне зависимости от того знал продовец или сам был обманут.

Меро, помните тот арбитраж на BDF в декабре 2018 года на некого Dilling? (здесь он вроде "Reren")

Как он тогда пояснил торговлю пабликом - "Я знаю где что-то взять (о чем не знают многие) и я имею право это попытаться продать ..." :D

Вот примерно с такими принципами, не особо мудрствуя, эти "селлеры" фактически дурят покупателей скидывая им бесплатные раздачи заюзаные до дыр.

В таких случаях я всегда был и буду на стороне покупателя ибо материал он приобретает не для коллекционирования, а для работы с ним.

cagy, а правда ли это, что у большинства сканов в этом паблик архиве не полная комплектация?

Комплектация у большинства
для европы)

cagy, а правда ли это, что у большинства сканов в этом паблик архиве не полная комплектация?

Это сборка бесплатных раздач.
Там есть разные комплектации.
Как полные, так и пара сканов только паспорта и всё.

Последнее редактирование:
Я просто почему зацепился за этот момент, потому что условия сделки таковы:

9. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- Покупаю архив сканов паспортов около 5000шт, из них больше половины
рф, остальные укр и европа. Комплектация у большинства
для европы)
Как видишь, нет ни единого слова о юзанности - только принадлежность сканов к странам и комплектация - у большинства (тоже расплывчатое понятие, может это 50% и одна штука?) должна быть дополнительная информация - снилсы, инн и прочее. Так вот можно ли сделать вывод, что в этом паблик архиве такая комплектация есть?

Я просто почему зацепился за этот момент, потому что условия сделки таковы:

Как видишь, нет ни единого слова о юзанности - только принадлежность сканов к странам и комплектация - у большинства (тоже расплывчатое понятие, может это 50% и одна штука?) должна быть дополнительная информация - снилсы, инн и прочее. Так вот можно ли сделать вывод, что в этом паблик архиве такая комплектация есть?

Ну больше половины имеют доп документы.

И тут вопрос даже не юзанности стоит, а именно того что перепродаётся публичная (бесплатная!!!) раздача.

Покупатель берёт материал в работу.

Это примерно как продавать б/у дебет карты уже с закончившимся сроком годности. Для коллекции их брать что ли?
Нужны именно для работы.

Однако. Если мы обсуждаем юзанность, то могу напомнить что в таких случаях продавец обязан заменить юзанный товар.

Продавец сможет поменять 30 (!!!) гигов, если покупатель покажет что материал уже не рабочий? Очень сомневаюсь =)

Я в переписке спрашивал его, на что были юзаны сканы. Он ответил только несколько взял на 1хбет и все. В любом случае, там даже 1000 комплектаций не будет, с учетом всех архивов. Большинство из них ненужные, бесполезные стс авто, фотографии мониторов, машин, черно-белые договоры какие-то в ужасном качестве, о которых вообще не обговаривалось. Комплектаций заявленных продавцом там и 100 не наберется, если уж на то пошло. Как и упоминал раньше, я уже качал эти архивы летом, могу предоставить помощнику арбитра скриншоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху