СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Восстановление доступа к аккаунту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это амти идентифицировался у меня

Я не спорю шеф :). Вопрос, там в правилах написано залог 2к$, можно за этот залог поручится арбитр Ауди?

Нет, мы поиграем в твою любимую игру внесение и вывод депозита, правила ты знаешь, в новой игре они даже более гуманны для тебя.

Нет, мы поиграем в твою любимую игру внесение и вывод депозита, правила ты знаешь, в новой игре они даже более гуманны для тебя.

Хватит в игры играть, я уже вырос :), аккаунт мой, это потвердят в теме не новореги, смысл в игры играть? Я же не кидала, который пришел и отжимает чейто акк :). Взносы как я понимаю для мошейников которые восстанавливают чужие акки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю тот факт, что ТС является владельцем аккаунта Amti, могу поручиться за него на определенный срок (срок пользования аккаунтом) на 2к у.е., один хрен он потом снова самозабанится, шалунишка.

Амти, ты достал, правила одни для всех.

Лука вот Шизы восстановил акк не вносил залог :), я могу тоже восстановить акк на дубликате, а потом мне автоматом восстановят акк тут без залога?

Ты согласен, что гавнюкам не стоит идти на уступки?

Гавнюкам да конечно, я тут не вижу гавнюка :). Все вопросы кого огорчил или обидел давно решены, гавнюк истинный не когда не отступит от своих говнючих дел.Ты мне публичную порку хочешь утроить, за что? Я с тобой не ругался, с Оффелией вопрос решен, о чем речь, в чем проблема не понимаю.

Гавнюкам да конечно, я тут не вижу гавнюка :). Все вопросы кого огорчил или обидел давно решены, гавнюк истинный не когда не отступит от своих говнючих дел.Ты мне публичную порку хочешь утроить, за что? Я с тобой не ругался, с Оффелией вопрос решен, о чем речь, в чем проблема не понимаю.

Нет, просто хочу донести мысль, что не пойду на уступки, но и палки в колёса ставить не буду.

Нет, просто хочу донести мысль, что не пойду на уступки, но и палки в колёса ставить не буду.

Мысль немного не понятна :), причем тут Оффелия, я с ней вопрос решил давно, не любишь меня не надо :p, я тебя уважаю всеровно ;). Спасибо что ты есть у меня...

А теперь поцелуйтесь.

Подтверждаю , что это Амти.
Лука скорей всего может и решил порку тебе устроить, больше похоже на прошлые обиды.:D
Есть правила, с ними не поспотришь, многие вносят бабки в залог, и восстанавливают,есть случаи, когда проскакивают заявки , которые не требовали внесения залога.
В твоем случае, тебя верифнуть может достаточное кол-во человек с репой, отпишись всем кто может это сделать, и по сути может кол-вом и продавим мнение Луки:D
Пока я вижу , что Лука хочет , чтобы ты вносил бабло, и поручительство даже Ауди, ему пофиг.

Привет, Амти, мой друган =)

Присоединюсь к теме, ни на минуту не сомневаюсь в том, что AmtiTechA и владелец аккаунта Amti - одно и то же лицо. Так же готов выступить поручителем на сумму залога 2к y.e.

Не хотелось бы лоббировать двойные стандарты, но и исключения в экстренных случаях, наподобие текущего позволить можно. Более того, Лука, вспомни, Амти в свое время и помогал Офелии не потерять деньги, когда ее кошельки хотели выхлопнуть, и почему ты только терки припоминаешь, минувших дней=)

Назад
Сверху