Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такой форум vor.cc там регистрация только по приглашению вот в чём проблема)
Кто может помочь на этот борд!)) Напишите в ЛС! И кто знает форум кидальный как я знаю много там и админы и даже гарант кидалы или этот нормальный?
Я не знаю кидалы они или нет вот и спрашиваю может кто уже имел дело)
К сожалению чтение книг не приносит мне доход и не удовлетворяет мои жизненные потребности... к сожалению...Вот теперь возьми и перечитай свой первый пост и сделай из кучи слов нормальный русский ПОНЯТНЫЙ вопрос!
Мой тебе совет, не надо тебе туда и вообще в интернете не надо сидеть,лучше почитай книг.
В данный момент есть подозрение, что это отпрыск верифа, а как всем известно, вериф создан ментами. Депозиты послетали, тему где обсуждали косяк админа удалили, он регу переставил на дату, в которой ещё борда не существовало... Лучше подожди, пока проясниться ситуация.Я не знаю кидалы они или нет вот и спрашиваю может кто уже имел дело)
К сожалению чтение книг не приносит мне доход и не удовлетворяет мои жизненные потребности... к сожалению...
В данный момент есть подозрение, что это отпрыск верифа, а как всем известно, вериф создан ментами. Депозиты послетали, тему где обсуждали косяк админа удалили, он регу переставил на дату, в которой ещё борда не существовало... Лучше подожди, пока проясниться ситуация.
А откуда уважаемый вы можете знать мой потолок?? Или вы судите что я новичок на форуме, без определённого количества сообщений там и депозита? Вы берёте эти критерии?)Не лезь туда. Дроп под карты - вот твой потолок.
Денег там ты не заработаешь.
Слова PoliceDog'а, для меня их хватает. А так же куча инфы о том, что они пишут все данные о юзерах. Или ты думаешь, что мент, как местные кидалы себя задеонить позволит?!Есть доказательства что вериф красный? 24 часа на предоставление доказательств.
А откуда уважаемый вы можете знать мой потолок?? Или вы судите что я новичок на форуме, без определённого количества сообщений там и депозита? Вы берёте эти критерии?)
Нет, я прочитал Ваши сообщения и мне все стало ясно.
Ну пусть будет, так да новичек я не скрою... но все же начинали с чего-то... а не было прям границ и приделов...
Иди лучше грамматику учить. Многие как начали, так и закончили:D
Кто может помочь на этот борд!)) Напишите в ЛС! И кто знает форум кидальный как я знаю много там и админы и даже гарант кидалы или этот нормальный?