СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

vitaly055 [email protected]

• Автор темы Автор темы ubrr-ek
  • Дата начала Дата начала

ubrr-ek

НЕ ПРОВЕРЕН
28.08.14
21
2
Создавал закупку
Он отписал мне в жабу и договорились о том что он продаст дебеток на 60к, с моей предоплатой в 20к. Предоплату отправил, договорились о встрече. На месте встречи с ним созвонились - Виталий сказал что видел кого-то в форме и ничего делать не будет (я просил описать Виталия подробности местности, где должна была встреча, о том сколько авто стоит на стоянке - он не смог ответить. Вывод - он даже не приходил туда). Потом он стал требовать полную оплату и говорить что сделает закладку. Но я попросил его либо вернуть деньги , либо сделать закладку дебеток на 20к. Виталий перестал овтечать.

Претензия - 20к.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я здесь атбитр это все лож больше не чего не могу сказать

Вообще, конечно, работать без гаранта и по предоплате с людьми, которых даже на форуме нет, - это сильно...:)

Вообще, конечно, работать без гаранта и по предоплате с людьми, которых даже на форуме нет, - это сильно...:)

Да срочность была просто позавчера-вчера, я же и тебе писал тоже ) Не думал что 20к это та сумма, из-за которой люди опускаются.:D

Последнее редактирование:
То есть истец не с вами договаривался о покупке?
Да, и если будете в дальнейшем отделываться подобными отговорками, мгновенно улетите в бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я на стороне истца. Налил через меня 100к, никаких подстав не увидел и проблему он мне тоже говорил, что его ответчик кинул. Кстати как я понял именно из за этой ситуации ему пришлось обратиться к услуге обнала.

Я на стороне истца. Налил через меня 100к, никаких подстав не увидел и проблему он мне тоже говорил, что его ответчик кинул. Кстати как я понял именно из за этой ситуации ему пришлось обратиться к услуге обнала.

Да именно так и получилось. Тебе отдельное спасибо за поддержку и качественную работу!

Я смотрю, ответчик сегодня на форуме был, объяснения более детальные дать не удосужился. Значит, бан.

vitaly055 [email protected] КИДАЛА
Чего он и заслужил. Благодарю.