СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вести даркмани 24, TV-NewsDM24

• Автор темы Автор темы NewsDM
  • Дата начала Дата начала

NewsDM

НЕ ПРОВЕРЕН
17.12.18
34
Вести даркмани 24, TV-NewsDM24
Сюда буду публиковать последние новости в мире даркмани

Радио даркмани, слушать:

Для доната, текст в донате буду зачитывать в прямом эфире, сразу после доната

Мои контакты обращайтесь)
@radiodm

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Претензия к ProbivOnline

Пользователь spartanec99, регистрацией 2014 года, имеющий криминальное прошлое, вышел в прямой эфир арбитража, что бы рассказать нам о том что его кинул ProviOnline на бабки, кто будет прав а кто виноват в данной ситуации, вам покажут и расскажут вести даркмани 24, выпуск завтра в 21-00

Утренние вести начинаются в 6:00 утра, скоро запущу радио станцию, будет можно слушать онлайн!

Могут забанить акк злые модеры на идентификацию
Вообще новости постит в тлг-канале Offelia (но это не точно, что она), что забанят - точно

Могут забанить акк злые модеры на идентификацию
Вообще новости постит в тлг-канале Offelia (но это не точно, что она), что забанят - точно

Я корреспондент Арсений, вскором настрою радио-станцию, и вы сможете слушать вести у себя на ПК, или же на станции, в дороге, или же у себя на даче

А на Новый Год будем прямый эфир с поздравлением Луки смотреть по телевизору?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У фонда Наследие нарисовался серьезный конкурент.

У меня нет админки, а это значит нет возможности более продуктивно информировать о новостях быть неким монополистом в этом , редактировать исправлять название тем , чистить флуд, устанавливать важное и в общем делать ту работа какую я делал ,следовательно я перестал быть конкурентом в плане новостной ленты . Ниша свободная , идея здравая, я только двумя руками и ногами за , пусть работают , развиваются , вносят свою лепту в развитие ДМ. Я сделал главное , это дал реакцию нужную, это была моя цель, что-то поменять , если бы не конкурс Грина, я выложил бы свою статью , какая дала бы многим объяснения , что я задумал , для чего и почему я делаю так или иначе , но отложим её на след год , чтоб все было по красоте.
Идея крутая , так держать, передаю естафету )

У меня нет админки, а это значит нет возможности более продуктивно информировать о новостях быть неким монополистом в этом , редактировать исправлять название тем , чистить флуд, устанавливать важное и в общем делать ту работа какую я делал ,следовательно я перестал быть конкурентом в плане новостной ленты . Ниша свободная , идея здравая, я только двумя руками и ногами за , пусть работают , развиваются , вносят свою лепту в развитие ДМ. Я сделал главное , это дал реакцию нужную, это была моя цель, что-то поменять , если бы не конкурс Грина, я выложил бы свою статью , какая дала бы многим объяснения , что я задумал , для чего и почему я делаю так или иначе , но отложим её на след год , чтоб все было по красоте.

Сочувствую
Ты сам сдал полномочия

Вести дня
На носу у нас новый год, пора праздика и веселья!
Ну а что же у нас происходит в мире даркмани, вы узнаете сегодня в выпуске

Пользователь Elisium, оформив не правильно арбитраж, утверждает что его кинули на 500 рублей, правда ли это или вымысел? для чего нужен гарант на форуме? решать вам,

Некий Fox без криминального прошлого , регистрацией 2018 года просил выплатить ему 2500 Парень или же блефует, или же действительно пострадал от рук недоброжелателей, решать вам!

В следующем выпуске:
Кто станет модератором мира даркмани?
Админ соколо hpc теневой король, или же конченый наркоман?
Как празднуют новый год в мире даркмани?

Всё это вы узнаете в вечернем выпуске

1) Флуд чистил только в темах которые крышевал
2) Редактировал темы которые были неугодны
3) Отложить статью на следующий год, а потом найти еще повод чтобы отложить ее еще на дальше :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) Флуд чистил только в темах которые крышевал
2) Редактировал темы которые были неугодны
3) Отложить статью на следующий год, а потом найти еще повод чтобы отложить ее еще на дальше :D

Мика, не Флуди тут пожалуйста , пусть человек работает , мож у меня писать , если хочется а пoпiздеть .

Сочувствую
Ты сам сдал полномочия

Бро, тут больше радоваться надо , не сочувствовать, я теперь и так собираю историю по всем в анкетах и делаю все задуманное , а обновлением не занимаюсь, когда есть кому это делать , это куча времени, я писал с тем смыслом , чтоб подхватывали ) чтоб понимали что ниша свободная, чтоб создааали продукт , развивали его , чтоб побольше затягивали людей на ДМ, чтоб тут было то чего нет нигде , я безумно радуюсь появлению таких веток, это значит ДМ растёт . А для меня ДМ как дом .

Что -то ты прям расстраиваешь , может сначала прояви себя , отдай часть так сказать в массы , заинтересуй , сделай полезное , покажи на что горазд , чтоб потом брать на развитие, а то могут не понять что развивать ты хочешь , новостей толком нет, Инфы нет, ничего нет . А так , не очень со стороны выглядит , надеюсь ты исправишься . Вникни в написанное .

Это твоя секретарша или журналистка?

Радио даркмани, слушать:

Для доната, текст в донате буду зачитывать в прямом эфире, сразу после поступления средств

Что -то ты прям расстраиваешь , может сначала прояви себя , отдай часть так сказать в массы , заинтересуй , сделай полезное , покажи на что горазд , чтоб потом брать на развитие, а то могут не понять что развивать ты хочешь , новостей толком нет, Инфы нет, ничего нет . А так , не очень со стороны выглядит , надеюсь ты исправишься . Вникни в написанное .

А можно списком, что полезного сделал фонд?

Назад
Сверху