СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

VendorofKnowledge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

archibaldsecond

НЕ ПРОВЕРЕН
29.03.19
8
[Претензия] VendorofKnowledge telegram - @VendorofKnowledge

1. Ссылка на профиль ответчика

2. Сумма претензии
81000 рублей
3. Краткое описание претензии
договорились о продаже симкарт. После зачислений средств гаранту, продавец не выходит на контакт. Гарант Offelia.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю.

Укажите ссылку на ваш профиль на форуме

Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
@borisguss

Укажите ссылку на профиль продавца на форуме

Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
телеграм @VendorofKnowledge

Сумма сделки?
81 000 рублей

Способ оплаты
ЯД

Кто платит комиссию Гаранта?
покупатель

Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.
Покупаю 3000 симкарт билайн. Симкарта считается рабочей если я могу получить на нее сообщение от фейсбука и инстаграма. При этом не требуется пополнения баланса, активации и определенное местонахождение. При проверке рандомно будет выбрано 50 симкарт и на них произойдет регистрация в фейсбуке и инстаграм. После этого возможна оплата продавцу всей партии.
В случае обнаружения не рабочих симкарт (нет сети, не видит телефон), симкарт уже привязанных в фесбук и инстаграм (не приходят коды подтверждения) продавец обязуется заменить их на рабочие.

Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
Отправлена в течении двух дней после оплаты гаранту. На проверку одни сутки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут возникли проблемы с аккаунтом...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам не арбитраж создавать надо, а попросить об отмене сделки гаранта....
Стандартная процедура

Истец, какого числа была договоренность по сделке и связь с ответчиком только в личку дм была?

Связь была не только в лс, но и ТГ.
У меня локально возникли нюансы небольшие в связи со сменой территориальности.

Через 72 часа заберете средства.

продавец вышел на связь и обязуется до воскресенья(включительно) сделать отправку.
Прошу прощения что потратил ваше время, но без создания темы в арбитраже не мог добиться связи с продавцом и не мог знать что он объявится.
Тысячу извинений и надеюсь не придется поднимать эту тему в понедельник ))

Я бы порекомендовал придержать Арбитраж до понедельника, ибо веры словам Ответчика лично у меня нет никакой.

Интересно...
Какое отношение имеет мой арбитраж к этой сделке это раз.
Во вторых Меро ты дай понять на каком оснований ты меня на тех акк перевел.
Без твоего "Личного мнения" которое основано лишь на догадках, и впрочем к которому у меня "Веры" -0....
Тебе был выдан "Отвод" от рассмотрения моего Арбитража.... Причем обоснованно...

Не только Меро думает что вы тянете время, будете с тех. аккаунта пока не выполните обязательства по арбитражу!
С гаранта тоже не выплачивать пока не решится арбитраж.

Кто какое время тянет?
Причем здесь эта сделка?
И почему человек с гаранта деньги забрать не может?
Вы че специально топите?

Не только Меро думает что вы тянете время, будете с тех. аккаунта пока не выполните обязательства по арбитражу!
С гаранта тоже не выплачивать пока не решится арбитраж.

Прежде чем делать односторонние выводы, для начала вникните в суть происходящего.
В одну сторону плевать не надо! Ветер может поменяться!
Вы своими высказываниями мало того сделали из меня "Осужденного прежде времени" так еще и людей подставляете.
Причем здесь покупатель?
Где плять в правилах написано что с Арбитражом сделки "Через ГАРАНТ" провести нельзя?
А уж тем более деньги из гаранта " За несостаявшуюся сделку забрать"
Развели тут самосуд.

К сожалению чудо не произошло.
Я помню, что был совет обойтись без арбитража, что сделка просто признана не состоявшейся.
Но хотел бы чтобы тут как минимум отобразилась вся история взаимодействия.
И если требуется слово арбитра, то выскажите его пожалуйста ;)

Истец, а вот скажите пожалуйста, Вы сразу потребовали расторгнуть сделку и отказались от услуг Ответчика или до сегодняшнего дня все же ждали симки от Ответчика?

Последнее редактирование:
Комиссию как и говорил покрою за свой счет.
С Гарантом уже обсудил все.

создавая в среду 25.04 этот арбитраж-я был намерен закрыть сделку, так как продавец не выходил на связь. После того как я отправил ссылку на арбитраж - диалог продолжился. И в ходе него было обещано отправить сим до воскресенья.
Я отписал сообщение тут, что прошу продлить общение до ясности (будут отправлены или нет).
Сегодня наступил понедельник, трек-кода нет. Теперь я уверен что хочу закрыть сделку несостоявшейся.

Прошу дать свое слово арбитров, так как гарант не возвращает без вашего заключения.

Дьявол, надеюсь ты не против, если я вынесу решение, человек и так ждет бог знает сколько.

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Выплатить из Гарант-Сервиса средства в размере 81000 рублей в пользу Истца ( ) за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена предварительно.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху