СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

unit5000 vs bev083

• Автор темы Автор темы unit5000
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unit5000

НЕ ПРОВЕРЕН
25.12.14
20

jid bev083.ddns.mobi
jid [email protected]

Некоторое время работали, и всё было нормально.
30 ноября пропал с деньгами, не выплатив 20.000 рублей за множество мелких заливов. В жабберах оффлайн, на даркмани не заходит с 28 числа.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открыто,ответчик объявился.

Договорились с ответчиком, что он выплатит мне 14к.
Жду поступления средств, после этого вопрос будет исчерпан, а негативные отзывы с его темы удалю.

Договорились с ответчиком, что он выплатит мне 14к.
Жду поступления средств, после этого вопрос будет исчерпан, а негативные отзывы с его темы удалю.

Сумма иска 20,а не 14,какая причина изминения суммы иска?

День добрый. это тех акк bev083
Выплата произведена на указанный реквизит от ТС.
Прошу закрыть арбитраж, восстановить основной мой акк
Логи скину арбитру в ЛС, а также предоставлю подтверждение перевода.

Ответчик говорит что по прошествии времени удалось сналить только половину заливов.
Пришли к компромиссному решению что он выплатит мне 14к, меня такая сумма устроила.

Истец,вы получили выплату?

Истец Выплату получил, но на связь больше не выходил. Очень редко появляется в сети, что делать в такой ситуации, уважаемый Арбитр? Может хотя бы акк выпустите, а арбитраж пусть пока повисит, подождем подтверждения от истца?

прошу закрыть арбитраж, как решенный. разблокировать основной акк, дальше будет видно, что делать и почему так.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху