СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Украла с Карты. Лучший телега @W225648 60к

25.08.18
45
1
1.
2. 60к
3. Купил у тс карту дней 5 может назад, отправлять не просил мне ее, а только изменить контактный номер телефона. Все было сделано, начал работать. Сначала на карте было 114к (мои) их я обналичил, дальше через некоторое время баланс был 60к, их оставил лежать там, думал на след. день переведу. Вот включаю телефон на след день и приходит смс о том, что Контакты номер изменён, я спокойно пишу тс и проблеме, он мне говорит что-то либо из моей команды , либо левый человек перевязал номер и позвонил в банк сказал, что по карте работают мошенники и дальше сказал что дроп сняла блок с Карты и привязала мой номер обратно. Захожу в онлайн банк и вижу что деньги 60к были переведены на сбер кому-то. Говоря тс о проблеме и тут начались разные оправдания: это не дроп, это ты сам украл, это кто-то переноску прочитал твою и украл и тд. В итоге он мне заявил, что на я на дропа взял займ (я так и не понял он это утверждает или намекает) , на что я отвечаю что можем заказать кредитную историю и тд.
Вообщем вразумить тс о том не вышло и последнее, что он сказал было то, что я взял займы и мфо потом автоматически спишут с Карты. Но после работы все Карты будут заблокированы и мфо ни как не спишет долг, даже она карту не уведёт ( если на владельца не был взять займ)
Все логи переписок и скрипы переводов могу скинуть арбитру в телегу или лс

Уведомьте ответчика, 48 часов на явку. Истец, карта гарантийная была или нет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех вас, Уважаемые. Немного неудобно вести диалог, нахожусь в пути. Однако поясню по ситуации:

Во первых, дроп деньги не брал, я его знаю и я уверен в этом, это чистой воды развод, меня разводят, кто и как докажет, что дроп, именно дроп, эти деньги украл? Если бы он перевыпустил карту и получил ее, или снял деньги в кассе, это понятно,вопросов нет. В данном же случае был изменен номер, осуществлен вход в моб приложение и перевод средств. Во первых надо доказать, что это именно дроп. В то же время доказать что это сделал клиент - невозможно, я считаю. Перевод был, как утверждает клиент, на карту нашего (местного) региона.
А вообще, данный клиент дано уже берет у меня карты, ранее таких вопросов не возникало. Все было ровно. Карта находилась у меня, клиент берет карты дистанционно, т.е. только данные (фото). Также клиент запрашивал селфи дропа с паспортом - предоставили.

Во-вторх, данный клиент брал на дропов кредиты, в выписке есть данные, кредиты взяты с ресурса "xxxxx.РУ",мы под такие вещи карты не продаем, а коли выяснилось - гарантия аннулируется у данного клиента на все его карты и пркращается с ними торговая деятельность.Все прописано в теме. В переписке клиент признал, что это именно займы.

В данном случае прошу разобраться арбитра.

цитата из моей темы:
МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ карты под темы, связанные с финансированием терроризма, экстремистской деятельности, торговлей наркотиками, разводы на предоплаты, кредиты, займы, отмывание бюджетных денег и прочую незаконную деятельность.

Последнее редактирование:
Приветствую всех вас, Уважаемые. Немного неудобно вести диалог, нахожусь в пути. Однако поясню по ситуации:

Во первых, дроп деньги не брал, я его знаю и я уверен в этом, это чистой воды развод, меня разводят, кто и как докажет, что дроп, именно дроп, эти деньги украл? Если бы он перевыпустил карту и получил ее, или снял деньги в кассе, это понятно,вопросов нет. В данном же случае был изменен номер, осуществлен вход в моб приложение и перевод средств. Во первых надо доказать, что это именно дроп. В то же время доказать что это сделал клиент - невозможно, я считаю. Перевод был, как утверждает клиент, на карту нашего (местного) региона.
А вообще, данный клиент дано уже берет у меня карты, ранее таких вопросов не возникало. Все было ровно. Карта находилась у меня, клиент берет карты дистанционно, т.е. только данные (фото). Также клиент запрашивал селфи дропа с паспортом - предоставили.

Во-вторх, данный клиент брал на дропов кредиты, в выписке есть данные, кредиты взяты с ресурса "ЗАЙМЕР.РУ",мы под такие вещи карты не продаем, а коли выяснилось - гарантия аннулируется у данного клиента на все его карты и пркращается с ними торговая деятельность.Все прописано в теме. В переписке клиент признал, что это именно займы.

В данном случае прошу разобраться арбитра.

цитата из моей темы:
МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ карты под темы, связанные с финансированием терроризма, экстремистской деятельности, торговлей наркотиками, разводы на предоплаты, кредиты, займы, отмывание бюджетных денег и прочую незаконную деятельность.

Такого бреда ещё не слышал. Я покупал селфи дропа, для того если банк попросит селфи, так как банк до этого брочил карту и просил подтвердить личность ( но все равно обошлось без селфи). Насчёт того, что знаешь дропов: да хоть кем он тебе будет , какая разница в том, что тв уверен, если по факту денег нет. И на счёт кредитов: о роде своей деятельности в паблике писать не буду и админа прошу удалить название сайта откуда были переводы. Тс ни как толком не обосновал что я взял кредит на дропа, так как переводы ничего не значит, а на мое предложение запросить кредитную историю тс ответил игнором.
Насчёт перевода: перевод был на сбер, а на регион какого банка я не утверждал, просил тс попробовать перевести туда деньги с Карты своего регионы чтоыб понять местный банк это или нет ( если не местный то комиссия 1%) , тс это прочитал и ничего не ответил (сейчас уже толку нету переводить так как после озвучивание данной информации карта была заблокирована.

Вот кстати комментарий тс о том, что случилось по его словам:

И вот ещё до этого что он говорил:
«А вообще твоя карта была заблокирована службы безопасности кто-то позвонил и сказал что атака мошенников происходит»
Когда сб блочит, то приходит уведомления в чат в личном кабинете, но там пусто

А вообще все те события которые описал тс полная сказал, банк так вообще не работает. Даже не конкретно этот банк, а любой другой потому что это бред полнейший. Вот вкратце слова тс: карту заблокировали потому что сказали, что мошенники атакают, потом кто-то позвонил поменял номер и опять же заблокировал карту зачем-то и дроп уже потом сама звонила разблокировала карту, и потом привязала мой номер (это уже было черзе час и только потому что я попросил) но никого не настораживает тот факт, что банк не может разблокировать карту по входящему звонку , при обращение и говорят , что им нужно перезвонить на привязанный к карте номер, так как интересно дроп разблокировал карту, если туда был привязан ни мой, ни ее номер?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
цитата: Тс ни как толком не обосновал что я взял кредит на дропа, так как переводы ничего не значит, а на мое предложение запросить кредитную историю тс ответил игнором.

ответ: Я звонил в службу поддержи этого сайта, где был оформлен кредит, меня попросили назвать номер карты на которую поступали деньги, я назвал, мне ответили, что да, деньги были вам перечислены, информация такая есть, далее я спросил, должен ли я какие то деньги сайту, на что мне ответил оператор - да, и назвал сумму займа. Далее оператор стал расспраштвать знаю ли я каких то людей (называли фио) я повесил трубку. Т.Е. мне оператор кол центра этого сайта подтвердил, что на данную карту (которую я продавал ТС) приходили заемные деньги от сайта. Также есть все транзакции пополнений (с адресом сайта) есть в моб приложении.

P.S. Друзья, я пошел в арбитраж, только потому, что мой дроп деньги не брал, помоимо того, что ТС берет займы на мой картон, походу меня еще и нагреть решили на бабло.

Еду в дороге, сорри за ошибки.

цитата: Тс ни как толком не обосновал что я взял кредит на дропа, так как переводы ничего не значит, а на мое предложение запросить кредитную историю тс ответил игнором.

ответ: Я звонил в службу поддержи этого сайта, где был оформлен кредит, меня попросили назвать номер карты на которую поступали деньги, я назвал, мне ответили, что да, деньги были вам перечислены, информация такая есть, далее я спросил, должен ли я какие то деньги сайту, на что мне ответил оператор - да, и назвал сумму займа. Далее оператор стал расспраштвать знаю ли я каких то людей (называли фио) я повесил трубку. Т.Е. мне оператор кол центра этого сайта подтвердил, что на данную карту (которую я продавал ТС) приходили заемные деньги от сайта. Также есть все транзакции пополнений (с адресом сайта) есть в моб приложении.

P.S. Друзья, я пошел в арбитраж, только потому, что мой дроп деньги не брал, помоимо того, что ТС берет займы на мой картон, походу меня еще и нагреть решили на бабло.

Еду в дороге, сорри за ошибки.

Ну и что толку от этого оператора? Я не отрицаю, что деньги поступали, сферу своей деятельности я админу озвучил. Ещё раз повторяю для тс «если есть какие-то сомнения, то заказывайте кредитную историю дропа там все написано!

Ещё один момент, номер к той карте после того как дал коды для вхожу ТСу опять поменяли , следовательно она не пригодна для работы

Причём тут кредитная история если тут другая схема. Факт в том что поступления заемных денег есть. Факт номер 2, что Дроп теперь должник этому сайту. Кредитная история для этого не нужна чтобы установить данные факты. Любой админ может щас позвонить ( я дам номер карты ) и спросить, были ли поступления на эту карьу и сколько мол я теперь должен. И вам все ответят. Я подозреваю что этот сайт не передаёт данные в КЕ, там вообще дают всем подряд. А потом с карт моих дропов списывают деньги и приходят на дом вежливые люди, вышибалы. Вот это факты. Реальные.

А ваши карты, уважаемый клиент, и не должны быть теперь пригодны, мы не предоставляем картон под кредит. Возврат средств тоже не предусмотрен в случае обнаружения данного факта.

Название вашего мерчанта я замазал. Не переживайте.

А каким образом дроп будет должен , если договор заключён на другого человека?

Истец мне изложил суть схемы. Там, действительно, получается, что никакой кредит на дропа не вешается. Сама карта используется только для вывода заемных средств, полученных на другого дропа. Этот дроп и будет являться должником.

Тут самое главное вот что. Надо разобраться, кто украл деньги, дроп или не дроп. Честно говоря, пока я не видел железных доказательств, что это дело рук именно дропа.

Истец мне изложил суть схемы. Там, действительно, получается, что никакой кредит на дропа не вешается. Сама карта используется только для вывода заемных средств, полученных на другого дропа. Этот дроп и будет являться должником.

Тут самое главное вот что. Надо разобраться, кто украл деньги, дроп или не дроп. Честно говоря, пока я не видел железных доказательств, что это дело рук именно дропа.

Ну факт в том, что деньги пропали. Доступ к данным от Карты был у меня, тс и дропа. С моей стороны дальше меня данные никуда не ушли.
Кто ещё мог просто кроме дропа или окружения дропа я понятие не имею, там дроп девушка, может у неё окружение дворовых «ауешников» которые говорят давай украдём деньги тебе ничего за это не будет.
Ещё вот что: чтобы зайти в онлайн банк нужно знать логин и пароль от него. Логин я ставил набор случайных букв и цифр, пароль тоже. Чтобы изменить логин и пароль нужно ввести номер Карты сначала, а затем уже только ставить данные. У тс была версия о том, что это сделал прошлый заказчик Карты, но данные выше опровергают это.

Ну факт в том, что деньги пропали. Доступ к данным от Карты был у меня, тс и дропа. С моей стороны дальше меня данные никуда не ушли.
Кто ещё мог просто кроме дропа или окружения дропа я понятие не имею, там дроп девушка, может у неё окружение дворовых «ауешников» которые говорят давай украдём деньги тебе ничего за это не будет.
Ещё вот что: чтобы зайти в онлайн банк нужно знать логин и пароль от него. Логин я ставил набор случайных букв и цифр, пароль тоже. Чтобы изменить логин и пароль нужно ввести номер Карты сначала, а затем уже только ставить данные. У тс была версия о том, что это сделал прошлый заказчик Карты, но данные выше опровергают это.

Мне были предоставлены скрины, из которых следует, что был сменен номер мобильного банка и сделан перевод. Доступ к данным, позволявшим это сделать, был у дропа, продавца, покупателя. Возможно, у кого-то еще. Кто конкретно украл деньги, мы пока не знаем. Знаем, что кража имела место.

Ответчик, вы говорите, что дроп точно не крал. Ну пусть тогда идет в банк и подает заявление о несанкционированном переводе средств. Факт подачи такого заявления и получения ответа от банка будет говорить в пользу вашей версии о невиновности дропа.

Кредитные деньги или не кредитные, должен дроп или не должен - это всё не имеет прямого отношения к делу. Если покупатель нарушил правила использования ваших карт, вы можете локнуть такую карту, но никак не воровать.

Мне были предоставлены скрины, из которых следует, что был сменен номер мобильного банка и сделан перевод. Доступ к данным, позволявшим это сделать, был у дропа, продавца, покупателя. Возможно, у кого-то еще. Кто конкретно украл деньги, мы пока не знаем. Знаем, что кража имела место.

Ответчик, вы говорите, что дроп точно не крал. Ну пусть тогда идет в банк и подает заявление о несанкционированном переводе средств. Факт подачи такого заявления и получения ответа от банка будет говорить в пользу вашей версии о невиновности дропа.

Кредитные деньги или не кредитные, должен дроп или не должен - это всё не имеет прямого отношения к делу. Если покупатель нарушил правила использования ваших карт, вы можете локнуть такую карту, но никак не воровать.

Ну пойдёт дроп в банк, напишет. Ему скажут, что кто-то позвонил назвал его персональные данные и сделал перевод, может быть дадут номер который привязали и это толком ничего не даст. Деньги то где мои?
Вот доказательства железные: тс сказал, что дропы сказали по телефону что была атака мошенников и карта заблокирована и дроп ее разблокировала.
Тиньков никогда не разблокирует Карты по входящему звонку , они сами перезванивают на привязанный номер и начинается процедура разблокировки!

Мое почтение, Господа. Слушайте,рейльно, если бы мой дроп хотел что-то украсть, я думаю, он бы тупо блокнул карту. И не заморачивался с этой байдой. Да и дроп это не такой, он со мной работает уже оооочень давно. И ради 60к он бы не разменялся. Это тупо подстава, а почему 60к а не 160? потому что гарантия до 50. Смысл... У меня в теме указано, если есть сомнения в краже дропом, если есть подозрения на подставу со стороны других лиц, мы отказываем в выплате. С Уважением.

У меня в теме указано, если есть сомнения в краже дропом, если есть подозрения на подставу со стороны других лиц, мы отказываем в выплате. С Уважением.

Офигеть! Как это я не додумался до такой формулировки!?:D:D:D

Я вам сервис закрою на хрен за такие формулировки. Это уже верх борзоты, на самом деле. Типа, даю гарантию, но если у меня есть подозрения (прошу заметить, именно подозрения, а не доказательства подставы), то отказ в выплате.

Такие формулировке в вашей теме пахнут банальным мошенничеством. Либо вы их переформулируете, либо улетите в бан. Смысл правил сервиса в том, чтоб донести до заказчика условия работы, а не запихнуть туда такие условия, которые являются заведомо жульническими.

Назад
Сверху