СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ТвориДобро 9к

29.10.15
35
Претензия к в размере 9000.
обратился по поводу восстановления сим по фикс. цене 15к. сим сделана ответчик выплатил только 6к основного долга и уже ровно неделю кормит завтраками. а последние пару дней тупо игнорит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к в размере 9000.
обратился по поводу восстановления сим по фикс. цене 15к. сим сделана ответчик выплатил только 6к основного долга и уже ровно неделю кормит завтраками. а последние пару дней тупо игнорит.

каких 9?
я тебе отправлял 6 +2700+2500+500!
и только не говори что не так!

каких 9?
я тебе отправлял 6 +2700+2500+500!
и только не говори что не так!

2700 ты отправил мне когда просил сделать еще сим карту, на что я тебе сказал что пока ты не рассчитаешься я не буду не чего делать. и в ходе разговора мы сошлись на том что если ты оплатишь 2500 моему дропу, да бы мне не выкидывать деньги на ветер то он сделает сим. и вторые 2500 то что так же.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2700 ты отправил мне когда просил сделать еще сим карту, на что я тебе сказал что пока ты не рассчитаешься я не буду не чего делать. и в ходе разговора мы сошлись на том что если ты оплатишь 2500 моему дропу, да бы мне не выкидывать деньги на ветер то он сделает сим. и вторые 2500 то что так же.

а ты сделал сим?нет не сделал! поэтому не нужно думать что я тебе их подарил!

Тс -
Очень интересно получается...
6 +2700+2500+500=11700 руб. отдал из 15к
Меня МЕСЯЦ завтраками кормил и не рубля не скинул... хотя мог бы уже передо мной полностью рассчитаться, так видимо оплатил за мое терпение и добродушие!?

Последнее редактирование:
а ты сделал сим?нет не сделал! поэтому не нужно думать что я тебе их подарил!

Не зделал то почему? хлч лежит до сих пор так и не дождалась активации. не ты ли мне писал что сим ты заказал у другого через несколько часов после меня и он тебе все банки запорол!) все переписки и логи сохранены. могу предоставить

Не зделал то почему? хлч лежит до сих пор так и не дождалась активации. не ты ли мне писал что сим ты заказал у другого через несколько часов после меня и он тебе все банки запорол!) все переписки и логи сохранены. могу предоставить

да сделал так как сутки тебя прождал и без результатов! ты тоже прозвон не смог сделать!

да сделал так как сутки тебя прождал и без результатов! ты тоже прозвон не смог сделать!

Прозвон это отдельная история ты просил о прозвоне заранее, я согласен с этим но ты же не предупредил что банк акк на женский пол. и ты просил меня звонить по ее паспорту на ура...

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Назад
Сверху