СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

. Трофим icq 691017863 http://darkmoney.cc/members/trofim-18373/

• Автор темы Автор темы klesk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klesk

.
12.11.13
71
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Трофим icq 691017863
2. Сумма претензии 3500 рублей или статус соответств.
3. Изначально хотел выкупить мою базу сканов 10к едениц договорились на 7000р, через гарант ,протянул время ...и слился..в ветке описывала о данном факте наднях поинтересовался данный персонаж о наличии сканов на что получил отрицательный ответ , и предложение о том что есть возможность достать базу Уфы 36к едениц сканов , человек (работник УФМС)который сливал сканы попросил за риски 3500 р и вдальнейшем продажа ответчику с накруткой 100% ....все логи и доказательства готова предоставить арбитару который потребует и будет рассматривать данный процесс.
Так как в рамках договора было
что я не буду перезаливать базу ,а просто дам ссылку от работника-продовца , ссылка "жила"24час
а и в итоге была удалена сервисом,в связи с этим я понесла ущерб в размере 3500р
Ответчика о арбитраже оповестила по всем контактам которые нашла

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так ты дама?
Я думал ты парень безграмотный, "продовца".

Так ты дама?
Я думал ты парень безграмотный, "продовца".
1.Я дама
2.Несколько человек на нике klesk работают, я сканами занимаюсь
3.Да , я без высшего и среднего образования , и по русскому было 3-,если вас так сильно это закусывает я больше не буду писать , попрошу более образованого человека составить текст и потом опубликовать его

Наверное правильнее было бы " вы дама" , помоему так в школе учили, по крайней мере меня

Наверное правильнее было бы " вы дама" , помоему так в школе учили, по крайней мере меня

Ребятам и детишкам наверное я сюда писала не для того чтобы с вами тут обсуждать моё или ваше образование , вы или по ситуации или воздержитесь от коменариев

Уважаемые арбитры, попрошу вас обратить внимание на персонажа klesk, очень подозрительная личность, выманил у меня данные карты в том числе и cvv, после чего пропал - здесь я пытался донести до руководства, но к сожалению никто не взялся, до этого так же кинул на небольшую сумму персонажа и опять особо никто не уделил ему внимания, на карту мне конечно все равно, ошибка моя, но 10к за голд втб потерял. Прошу вас обратить внимание, на данную персону.

С иском не согласен! заявитель идиот и кидала! сегодня перевел ему 1к руб после чего он или оно мне написало) ). " Спасибо, план выполнила , простите но мы кидалы
Без обид , 1000 р для вас копейки как пришло так и ушло "

Прошу забанить это чудо. логи переписки скину арбитру если требуется

da pzdc)

Последнее редактирование:
Отправьте в бан наконец Kleska! 100% кидала все логи имеются. он сам не отрицает что просто на просто опрокидывает людей

Что то арбитраж застоялся, возьму дело, истец жду вас в соседнем арбитраже

Пользователь klesk отправляется в бан как кидала!
Контакты: [email protected]
Если имеются еще контакты скидыавйте мне в ЛС

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху