• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуются для несложной работы Вся РФ.

• Автор темы Автор темы c.logo
  • Дата начала Дата начала

c.logo

.
21.09.15
189
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!
Требуются дропы для несложной работы по идентификаций QIWI
кошельков оплата не большая, но требуются постоянно пишите в ICQ за подробностями.
Украина в том числе желательно!
:)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
предлагает идентификацию пройти за мой счет 250 руб,обещает вернуть деньги + 500 за работу

предлагает идентификацию пройти за мой счет 250 руб,обещает вернуть деньги + 500 за работу

Похоже на развод. Мне уже предлагает 750 + 250 возврат затрат. Взамен предлагает свою гарантию. Про деп говорит, что пока не может. Предложил ему мне кинуть 250 на счет перед идентификацией под мою гарантию. не хочет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ожидайте отзывов.

delete

У меня больше))

А почему у вас две запятые в балансе?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

работа

Кто-нибудь ведет переписку с ТС?

Тип мутный вообще то, предлагал мне номиналом поработать зарплату обещал 10000 руб ежемесячно, говорил за ним люди большие стоят. Хотел только чтобы я сканы документов своих дропов ему скинул для оформления. Я согласился но предложил ему деп внести для гарантии что он меня не разведет на доки. Так он начал вопить что начальство ему не разрешает деп вносить :D мол слей такого дропа нех ему права качать. Я в шоке :confused: Выводы делайте сами

Клоун. Скрин даже нормальный сделать не может) И паинт открытый - это жесть)

Клоун. Скрин даже нормальный сделать не может) И паинт открытый - это жесть)

:D и не говорите... тоже заметила "безымянный", сижу ржу)
ТС, ну можно было как-то поумнее действовать, ты же получаешься теперь мелким кидалой, и все-таки на таких мелочах прокалываться - так дело не пойдет :p

я могу тебе скрин показать где у меня не рублей лям, а баксов - и что? это что-то доказывает? сиди мечтай, но с твоей тупостью те цифры на рисунке вряд ли станут явью...

:D и не говорите... тоже заметила "безымянный", сижу ржу)
ТС, ну можно было как-то поумнее действовать, ты же получаешься теперь мелким кидалой, и все-таки на таких мелочах прокалываться - так дело не пойдет :p

я могу тебе скрин показать где у меня не рублей лям, а баксов - и что? это что-то доказывает? сиди мечтай, но с твоей тупостью те цифры на рисунке вряд ли станут явью...

Сегодня выполняют заказы ребята, попрошу что бы отзыв оставили!
Ожидайте отзывов и неху..... тут писать без доказательств моей честности в работе.

работа

Сегодня выполняют заказы ребята, попрошу что бы отзыв оставили!
Ожидайте отзывов и неху..... тут писать без доказательств моей честности в работе.
Ага а отзывы от новорегов :D

это разборка питерская))))по моему мнению челу везет просто то, что он не забанен,некоторые арбитры даже чаще банят ребят с хорошим чувством юмора,нежели ,,Других,,)

это разборка питерская))))по моему мнению челу везет просто то, что он не забанен,некоторые арбитры даже чаще банят ребят с хорошим чувством юмора,нежели ,,Других,,)

Да вы серьёзно сказочные дол...... ) надеюсь люди которые выполняли мою работу будут с репутацией и оставят отзыв развернутый. А вы молчите пока не наступит кто то на мои грабли и не скажет вам всю прелесть совместной работы со мной ВОТ!)

Назад
Сверху