Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем быстрее вынесут решение по арбитражу твоему тем быстрее ты обжалуешь его, Федотов реабилитирует, правила шоколадные для селлеров дебета, можно красть бабки самому и списывать все на дропов.
да пох что он радуется или не радуется-мне главно щас чтоб этот арбитражное не переросло в настоящее уголовное дело-в реале где я буду там подсудимым а ты свидетелем или понятым или еще кем
да пох что он радуется или не радуется-мне главно щас чтоб этот арбитражное не переросло в настоящее уголовное дело-в реале где я буду там подсудимым а ты свидетелем или понятым или еще кем
Я так,ну совсем чуть чуть напоминаю,что демократия не является синонимом наглости. Если вас напрягает что либо в арбитре,то это должно быть как минимум чётко обосновано и доказано.
Просто я смотрю как лихо люди меняют арбитров,а представьте на секунду ситуацию. Все арбитры люди,вот одному вы отказали. Другой будет занят. Третий уехал. Четвёртый по личным причинам откажет. Пятый проигнорит.
И будете вы сидеть со своими арбитражами хрензнаетсколько времени,потому что с такими людьми никогда не хочется возиться.
Арбитр это не человек, это полуробот, любимымыми занятиями которого является читать террабайты логов, не имеющих никакого отношения к сути дела, сваленных в кучу (мне самому в облом выделить ключевые моменты - есть арбитр, пусть и складывает месяцами эти пазлы, ему за это деньги в конце концов платят), выслушивать о своей предвзятости по отношению к мемберам, с которыми он никогда ранее не пересекался и знать про них не знал, постоянно внимать ценным советам школьников и теоретиков какое же все таки правильное решение принять и т.д.