СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Субъективность Луки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.10.18
595
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну статус эту моя субъективная оценка того, как надо доносить до пользователей, что не надо вредить и мешать. Ну хочешь обсуждений - создай тему, я вот читаю с мобильного и твоя подпись весь экран занимала.

Ты положил на всех и все и решил выпендриться, за это и статус.

Давай по полочкам разберём?

1) Написал я как то смотрящему за фондом, что хочу повесить баннер себе в подпись, чисто из благих намерений, популяризация все дела, ответ был конечно же положительным.
2) Я написал Офелии, что хочу повесить баннер. Игнор.
3) Вспомнил и через неделю я ещё раз написал ей же, она сказала что ваще ни че не знает, и мол плати как за обычный баннер если хошь 55 уе вам в карман(конечно же не детишкам)
3) Я написал в 2-х местах (на твоём же форуме, одно из которых сама тема ФОНДА) о возможном баннере Благотворительного фонда Дарк Мани (БДФМ - звучит как БДСМ в моём случае), ты же на своей площадке проигнорил(темы довольно популярны), ну да можешь сказать, что мол ты чё все темы читаешь(моё субъективное мнение - читаешь)
4) Я уе6ал в подпись надпись шириной с очко известного любителя страпона, чтоб было нагляднее моё недовольство!
5) Ты не разобравшись в ситуации, моментом после жалобы даунито, залупил статус и быстренько побежал это постить на канальчике! Мол был предупреждён и ещё какая то хня. ГДЕ 6ля предупреждён? ВЫШЕ ЧИТАЙ РАЗВИТИЕ!

Ну как бы если ты слышишь только дятлов, а среднестатистического юзера игноришь, то у меня для тебя плохие новости(тут чего то про страпон вроде должно быть)

Ах да, я не нарушил ни одно правило, и я сам уже зае6ался блочить твои(селлеров) баннеры, японец там чего на конвейере их штампует?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Времена года, обострение)))
Бест форс, валера, активизировались в последнее время)))
Ох... не к добру всё это, не к добру))

А зачем ты раскурочил свою подпись, подобавлял каких-то пробелов, строк пустых, что она растянулась до размеров арбитрской подписи?)

Ок, ну пусть Бес независимым взглядом даст оценку моих действий, прав ли я когда так забочусь о других и прав ли ты, когда в ущерб интересов других пиариться на таких вопросах.

Ок, ну пусть Бес независимым взглядом даст оценку моих действий
Ну раз уж сам Лука дал добро на оценку его действий, то скажу.

Лука совершенно авторитарен, не слушает ни кого, идет поперек любых правил и если ему на это указывают то ему глубоко по хрен на указаторов. Имеет ли право Лука так поступать в демократическом обществе? Как бы не хотелось ответить иначе, но ОН ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО! Просто потому что диктатор! :D И он за это давно и справедливо наказан! Ему выставлен красный статус! Заметьте, даже не розовый, а КРАСНЫЙ! :D

А если по существу и серьезно:
4) Я уе6ал в подпись надпись шириной с очко известного любителя страпона, чтоб было нагляднее моё недовольство!
И после этого ты удивлен тому что схлопотал розовый статус? Лично я не удивлен.

Другой вопрос что ставить такой статус "на всегда", не разумно. Но для снятия статуса имеет смысл понять за что его выставили и осознать что есть пределы разумного возмущения.

Бес, ты там в домино во дворе переиграл? Понесло тебя про диктатора, а ты наверное ущемляемый бунтарь в своих фантазиях?

Последнее редактирование:
Бес, ты там в домино во дворе переиграл? Понесло тебя про диктатора, а ты наверное ущемляемый бунтарь в своих фантазиях?
Думаешь с диктатором перебор? Ну извини, погорячился. :D

Здравствуйте, Уважаемые Товарищи!
Надеюсь застать в здравии и достатке.
От слов к сути.
Мне не понятно.
Как и зачем меня приплетают ко всей этой истории.
Я не просил давать ему Розовый статус. Проявил интерес к его подписи, не более того.

И еще мне не понятно зачем он увеличил её еще больше, после того как его якобы Благородство было проигнорировано.
Ну посчитал нужным СМ поставить статус - Поставил. Я то тут причем ?

И еще поймите одно. Модераторы не могут увидеть всех нарушений (они не роботы).
Я же не в Мусарню "Катаю", когда указываю на то или иное Нарушение.

Наблюдение:
На одном из соседских Форумов, - модераторов больше чуть ли не в 3 раза чем тут. Зато там нет всяких Выcepoв и оскорбительного поведения: Аля "Японец". И правила все четко соблюдаются. Я не ставлю это в Идеал для подражания. Но считаю, что форуму Дарк Мани 1-2 универсальных модератора не помешало бы.

С Уважением.

Последнее редактирование:
Barvikha1two, никто и не думал, что ты просил статус. Намек про модератора понял.

Это коммерческий проект. А не сборище блатных и нищих. Смысл вообще тут предъявлять организаторам, как могут так и рулят всем. Главное чтобы работало и приносило пользу юзерам.

Больше хайпа, кто еще не отписал в теме которая находится в арбитражном разделе?

А если по существу и серьезно:

И после этого ты удивлен тому что схлопотал розовый статус? Лично я не удивлен.

Другой вопрос что ставить такой статус "на всегда", не разумно. Но для снятия статуса имеет смысл понять за что его выставили и осознать что есть пределы разумного возмущения.

Пределы разумного возмущения понятны и осознаны. Я же сам сделал так чтоб заметили.

Но вопрос с баннером всё же не решён! Был один выброс Луки, что это хреновая идея. Ок. Но пусть имееют право те, кто хотя бы является участником.

Больше хайпа, кто еще не отписал в теме которая находится в арбитражном разделе?

Уф уф, ток заметил что перенесено в арбитражи Беса. Странно что не к Ауди :D

Ну а как иначе? Вот перенесу я тему в раздел флуда, где ей собственно и место, пропадет хайп. Всем грустно станет. Больше всех расстроится призрак Местного из за того что нельзя будет законно забанить флудеров на основании флуда в арбитраже жестоко отомстив за прошлые обиды. :D

Но вопрос с баннером всё же не решён! Был один выброс Луки, что это хреновая идея. Ок. Но пусть имееют право те, кто хотя бы является участником.
Ну вот и напиши четкие правила того как ты это видишь. С ограничениями, с расправой за нарушение и т.п. Может Лука подумает и что-то решит.

А то если честно, твоё предложение раздавать возможность вешать баннер в подписи каждому кто это захотел несколько дурное. Представь сколько таких желающих мгновенно появится? А потом следить за каждым есть у него разрешение или нет?

Ну вот и напиши четкие правила того как ты это видишь. С ограничениями, с расправой за нарушение и т.п. Может Лука подумает и что-то решит.

А то если честно, твоё предложение раздавать возможность вешать баннер в подписи каждому кто это захотел несколько дурное. Представь сколько таких желающих мгновенно появится? А потом следить за каждым есть у него разрешение или нет?

Ты не правильно понял. Я написал, что пусть баннер будет доступен только участникам Благотворительного Фонда, которые внесли вклад в добрые дела. Если боитесь, что будет пестрить данный баннер, у чуть ли ни у каждого юзера, это будет всего лишь означать, что даже в тени мир не без добрых поступков. И то я почему то уверен что большинство данный баннер и не повесит.

Ну когда реально станет уж совсем борщ - сделать другие ограничения.

Да и ваще я уж чёт подзае6ался тут биться в это лукоморье. Как будто реально арбитраж тяну!!!

Это ты так сейчас тонко и мимоходом на Луку наехал? :D

Чёт это мимоходом?) Я вот щас уйду в запой, через пол года получу статус арбитра(тут же через бутылку?). Буду поливать в угаре на СМ во всех темах.

Лука, вот тебе оно надо? Когда будет больше одного алкоголика в АГ?:D

Ты не правильно понял. Я написал, что пусть баннер будет доступен только участникам Благотворительного Фонда, которые внесли вклад в добрые дела. Если боитесь, что будет пестрить данный баннер, у чуть ли ни у каждого юзера, это будет всего лишь означать, что даже в тени мир не без добрых поступков. И то я почему то уверен что большинство данный баннер и не повесит.

Ну когда реально станет уж совсем борщ - сделать другие ограничения.

Да и ваще я уж чёт подзае6ался тут биться в это лукоморье. Как будто реально арбитраж тяну!!!
Ты не понял главного. Во первых да. Каждый захочет баннер. Он ему может и на хрен не нужен, но как это так что у одного есть, а у другого нету. И тут-же появится хитросделанный который попросит баннер для фонда и повесит левый.

Следить за такими мудрецами прикажешь? Да тебе только за такое предложение уже не Лука, а половина АГ статус влепят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху