Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Как и ожидалось все потерлось с двух сторон)
Есть предложение - я закажу пробив по номеру карты, выписку за тот день. Сервисов на форуме достаточно. Если подтверждается все по сумме - ответчик возмещает пробив, то что должен, ну и компенсацию мне и форуму(арбитру) за работу и введение в заблуждение
Скинул
Ведите переписки в ЛС форума, так просто их потереть невозможно. Ну если верить Вашим словам, то в принципе моя теория о том, что Ответчик мутный персонаж и активно пускает пыль в глаза, подтвердилась.
Свинославство - это твоя религия, давай не юли теперь татарченок.
Все ты знал и про объемы и т.д. о чем есть логи которые я давал арбитру
Ты просто мелкая крыса, ничего не смыслящая в том чем занимается
----------------
А теперь про металингвистику: ответчик не отрицает что он наебует и вводит в заблуждение, так и пишет "я крыса, злоупотребляя доверием наебал, улики потер - но вы докажите"
Предлагаю пробив, он все покажет
Причем тут моя уверенность, пусть доказывает как хочет, только оплачивать я не буду, так как это мне не надо, где написано такое, что ответчик должен возмещать убытки истца, что ахинею то несете. Ладно был бы человек хороший, я бы без проблем еще с верху накинул денег, для хороших людей не жалко, но тут всячески обзывается выдуманными некрасивыми изречениями, приплетает постоянно религии ну и об арбитраже меня не оповестил, сказали третьи лица.