СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Stenford Telegramm @raptordm

• Автор темы Автор темы akon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в телеграмм cagy скинул

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок, давайте.

Я насчитал только 21750 со скринов Ответчика.

ну так значит столько и было залито, я конкретную сумму уже не помню.

Видимо Вы не дослали несколько скринов, из чего я не могу сделать вывода однозначного, сколько Вам залито было. :)

Истец, можете тогда Вы показать переписки с жертвами, отправившими деньги? Сверим сколько было залито ими.

Переписок с "жертвами" не сохраняется в виду специфики. В вк на предоплаты никого не развожу, у свинослава(религия ответчика) нет просто представления что с вк можно как то деньги по другому вытягивать.
Отчет за тот день был выложен в моей рабочей группе, логи давал, по ним видно что они не изменены и тд.

Ну хорошо, сколько, согласно тому отчету, было залито? Мне как я понимаю был передан этот же отчет и я там насчитал еще меньшую сумму, чем та, о которой заявляет Ответчик.

По тому отчету, залито 35250, из них 3к были залиты не ответчику

А можете мне этот отчет скинуть? Сверю с отчетом Ответчика и посмотрю, где он не договаривает... Ответчик, Арбитраж занял бы гораздо меньше времени, если бы Вы говорили мне правду. А не так, что "уже не помню", "амнезия у меня" и т.д.

было залито 21750 по скринам, больше нет. он уже там походу отрисовывает, что то

Вот он и запутался) то 28, то 21(а выплатил 22)
Скину cagy в тг

читай внимательно я написал по скринам, мне вообще класть на твои движухи беспонтовые, докажи что залил ты такую сумму и что я не выплатил тебе.

Истец, что-то я понять не могу что Вы передали cagy. Те же логи что и пару дней назад? От Ответчика у Вас есть логи как он скидывал cagy? А именно из личного кабинета онлайн банка.

Нет конечно, доступа в онлайн банк у меня не было. Есть отчеты с общей группы, и отчеты каждого конкретного сотрудника

Ну на основании того, что Вы, Истец, прислали, я не смог сделать вывод, что залив был именно в размере 32к. Хотя и Ответчик мне лжет, я это чувствую по его амнезии)

Могу переслать отчеты работников за тот день. По факту всем все ясно, гребень выведен на чистую воду.
Вопрос даже не в амнезии, а в том что он выдает разные версии по сумме

По суммам еще раз повторюсь я не помню какие суммы там были, так как было много мелких сумм. На чистую воду выводи своих грязнеедов, ты мне скинь все док-ва, я посмотрю.

Ну пришлите Ответчику эти отчеты, Истец, может это поможет освежить его память.

Был в делах, на форум не заходил.
Он четко знает что должен. Он соглашался отдать со следующих заходов, но в последний момент, поставил перед фактом что будет работать под совсем другой %

не передергивай, тебя попросили мне скинуть отчеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху