СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Sonya Blade ICQ 657987286 JID [email protected]

Chasovoi

НЕ ПРОВЕРЕН
11.08.14
15
1.

2. 5500 рублей.

3. Заказал сегодня на пробу одну карту альфабанка у данного селлера через аську, полистав 5 страниц положительных отзывов, и не обратив должного внимания на пару последних, произвел заказ, а в дальнейшем и оплату в вышеуказанной сумме на киви-кошелек(чек есть), гарантом по глупости не воспользовался, положившись на заработанную репутацию человека и решив что сумма для кидка мала. Селлер обязался отправить товар с проводником или пассажиром на сапсане из Питера в МСК, с прибытием в 23.35 Данные и соответственно посылка так и не были получены, продавец на связь не выходит. На форуме до факта кидка даже зарегистрирован не был, общаясь посредством мессенджеров.

4. Логов нет, переписывался по браузерной аське, и я так понял что кнопки хистори, как в обычной, у неё нет.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ждем объяснений ответчика 3 дня. Хотя если логов нет, то перспективы выиграть слабые...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добрый вечер.вы сказали,что в асе вас не будет и что бы я отправила вам смс с данными пассажира,на номер который вы оставили мне.я так и сделала.и сейчас вам звонит курьер ...может вы номер не тот оставили???!

Претензию снимаю. Курьеру позвонил человек, тот пулей помчался встречать конверт на вокзал. Всё из-за того, что смс никаких не получали, в аську вы не отписали данных, да и в сети вас не было. Пластик получили, проверим уже завтра, по комплектации нареканий нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хорошо.смс отправляли,у курьера сохранилось в телефоне.возможно со связью проблемы были ,либо мн епросто невезет сразу во всем,сейчас очень много притензий.по этому сложно успевать все четко прослеживать по отправкам

Назад
Сверху