СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Sol77 / @sol12345678 20000руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.14
106
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ответчик
вторая ссылка на ак
сумма ущерба 20000руб
Сделка была сделана через гарант, покупал ООО, ему было сказано, что нужна норм ошка без долгов и прочей херни под белую тему.Отвечик кивал сказал все будет ок, попросил 20к через гаранта, чтоб обезопасить себя на случай кидка с моей стороны,типа чтоб восстановить докумены. Я заплатил 20 к гаранту,с выплатой как тока я получу ошку, остальное на 10ый день, договорились что холд 10 дней, на 5 - 6 день проверки оказалось что ошка была в скаме.Когда я забирал ООО я проверил только визуально, и спецом просил 10 дней чтоб проверить счета,ну и после проверки вышло что скам.
Хотя изначально ответчик отрицал и божился,что это скам, вот часть переписки

где он отрицает что это скам фирма и предоплаты на счетах фирмы это просто совпадение , теперь я жду назад 20 к а он мне мозги делает , то говорит отдам 16500 то завтра и так далее, мне надоело это, я и так людей подвел из-за его базара что типа ошка не под скам . В моей теме о покупке ООО было сказано, чтоб не было такой херни иначе я выкину ООО в мусорку и напишу арбитраж .Так и вышло в итоге ) я еще потратил бабок на доставку дропу и так далее тыс 5 -10 ушло на этот бред, в мск ноги дорого стоят
логи у меня , отдам арбитру

Последнее редактирование:
От гаранта пришло 16753 рубля. Их готов вернуть. И ты не часть переписки а всю скинь арбитру с двух своих телег которые у тебя есть. Арбитр пусть и примет из всего этого решение. А то ты в переписке писал что у тебя тут модераторы знакомые друзья, а это уже панибратсво)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От гаранта пришло 16753 рубля. Их готов вернуть. И ты не часть переписки а всю скинь арбитру с двух своих телег которые у тебя есть. Арбитр пусть и примет из всего этого решение. А то ты в переписке писал что у тебя тут модераторы знакомые друзья, а это уже панибратсво)

да какая разница, кто тут мой друг ? Хоть лука будет моим отцом, как это относится к делу, ты выглядишь как хер который тонет и цепляется к чему может, ты вернешь 20к, потому что из за тебя я потерял % на гаранте , ты уверял что ошка в номре

Этот имбицил, говорит что от гаранта пришло 16573, хотя сделка была на 20 к , из ни в анкете 17700, так этот идиот дал карту вместо яндекса, гарант перевела ему 17700 ну и понятно что % яндекс себе берет за перевод, так вот он думает что это нормально, типа он получил 16573, а если бы ты дал реквизиты какого нибудь еу банка , то что бы с меня вычел % за обнал и так далее?)) чистый ********

С тобой хамлом вообще без полезно разговаривать. Я с арбитром переговорю когда появиться и выскажу свою точку зрения. А он уже решит кому и сколько нужно вернуть. И арбитр прошу вас скиньте в лс мне ваш телеграмм, я там больше на связи

С тобой хамлом вообще без полезно разговаривать. Я с арбитром переговорю когда появиться и выскажу свою точку зрения. А он уже решит кому и сколько нужно вернуть. И арбитр прошу вас скиньте в лс мне ваш телеграмм, я там больше на связи

пля такой смешной))))) телегу ему дайте он занят)) ты бабки выплати и тебя никто не держит

Решение: Ответчику вернуть ровно ту сумму которая была переведена в гарант.
Конечно парни я почитал вас, там статус мо3гоеб просто рвется наружу

Пид0рас Дениска опять развел человека, ответчику дал неделю на выплату, пожалуйста, обменяйтесь телеграммами в лс, что бы не кормить его

какой дениска ? не понял ? какой телеграм ?)

аа понял)) блин.21 век, а тема с кидаловом работает )

Последнее редактирование:
В связи вновь открывшимся обстоятельствами открываю здесь претензию к Истцу. Сумма иска 163к. Истец хотел мне вернуть отработанную фирму. Пока она была у него он работал по ней. По одному счёту точно, по другим нет возможности узнать. Выписку арбитру скинул.

Это называется "на лоха" сам завел туда бабки или они были ранее заведены, я не в курсе!!Ответчик пытается просто уйти от ответственности

выплачивай бабки сначала потом пиши арбитраж !!!и доказывай

Сам завёл сам тебя заставил пойти по кешке снять их. Вообще красавчик. Вот связался с тобой на свою голову.

Другого оправдания от тебя и не ожидал. Как ты мне все писал Будь мужиком. Так вот если ты реально чеченец, как ты утверждал, так и будь им до конца. Разберись там с кем ты работаешь или кому ты там дальше фирму загонял что это за балда такая.

пиши арбитраж и поясни мне как у тебя выписка появилась, если как ты утверждаешь все документы у меня )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху