СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Со сбера по 1500к на сим и Яд Кассу.

Masterdeb778

НЕ ПРОВЕРЕН
09.11.19
6
Добрый вечер. Залью сим по 1500к на каждую
Объем 25-30сим в сутки 1000 в мою сторону 500 в вашу. Так же залью Яндекс Кассу. Иногда бывают SBOL. Работа только через Гарант сервис этого форума.
Контакты-

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Отличный профит , симка еле отбивается

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
иногда и 5к на сим думаешь работать нет,
за 1,5к и таким % думаю тяжко будет найти людей

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
для тех кому интересно крупасерить, сим еще и вывод комса, гарант
соточный с одного залива профит)

Ребята, вы не волнуйтесь тема своих клиентов найдет. Понятно что % небольшой так же как и Профит) но и объемы небольшие) естественно что обнал сервисам такие условия не подойдут))
P\S Писали даже обнал сервисы))

А разве нельзя с нескольких ботов сделать на 1 сим, чтобы было 10-15к?

А разве нельзя с нескольких ботов сделать на 1 сим, чтобы было 10-15к?

МТС и до 30к спокойно держит, было время заходили по 1500 за транзу, но транз осуществлялось много.

Дай угадаю из обнал сервисов писал Daniel

Ребята, вы не волнуйтесь тема своих клиентов найдет. Понятно что % небольшой так же как и Профит) но и объемы небольшие) естественно что обнал сервисам такие условия не подойдут))
P\S Писали даже обнал сервисы))

У некоторых обнал сервисов совсем чтоли дела плохи? :D

За 1500к... , за 1,5млн норм профит,чего на пацана напали?(ТС, пишется 1500руб.)

Партнёры пока Найдены! Временно не актуально.
По Яндекс Кассе пишем!!!

По ядкассе отписал,но гарант за свой счет смущает

Это нормально. Т.к я вас не знаю,не знаю как вы себя поведете в работе, есть всегда альтернатива о которой нужно уметь договариваться.
По сим пошел же людям на встречу.

Кинул на 1200р ????????????????????????

Кинул на 1200р ������������������������

Очень интересно, то есть вам надо сдесь и сейчас)

Днем я отдыхал, ночью вышел в онлайн и начал работать, балансы идут но либо пустые либо мелочь. Те кто был в теме поймёт.
Не все зависит от меня,иногда нужно проявить терпение. А теперь уважаемый скиньте мне в ТГ реквизиты ваши для возврата вам 1200р))))
И так пошел вам на встречу, хотя изначально и в теме и вам было сказано только Гарант этого Форума и минимум в гаранте за 5 сим.

Назад
Сверху