СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

smsAktivator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.02.17
678
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
акаунт горе продавца
тема горе продавца
Сумма иска 12$ за дедик и 100$ за потерянное время и нервы
Суть темы купил у него вчера дедик *** домашка за 12$ сегодня захожу на него и он не работает. Замену производить отказывается.
Накуй такие селлеры вообще нужны !!!!!

*****селлер оповещён !!!!!

Последнее редактирование:
А где в его теме указано что он в какие либо сроки делает замену?
Я так понимаю что акк должен быть валидным на момент покупки, вы сами должны обговорить гарантии, потому как продавец их не даёт.
Ну и арбитраж не рассматривает моральный ущерб.
По факту тут только на себя нужно жаловаться, на свою не внимательность...
А селлер увы ничем вам не обязан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где в его теме указано что он в какие либо сроки делает замену?
Я так понимаю что акк должен быть валидным на момент покупки, вы сами должны обговорить гарантии, потому как продавец их не даёт.
Ну и арбитраж не рассматривает моральный ущерб.
По факту тут только на себя нужно жаловаться, на свою не внимательность...
А селлер увы ничем вам не обязан.

Ты Арбитр??? Что в тему лезешь ??? У тебя есть свои темы там наводи порядки.

Доброго дня! Прошу сразу обратить внимание, что ТС указал не правильно мой логин и скинул не мой топик на продажу дедиков. Дела он имел именно со мной, а не с тем на кого он сделал жалобу.
ТС купил у меня дедик и через сутки он перестал работать.
Абсолютно нигде , ни на каких форумах нигде у меня в топике нет того, что я ДАЮ гарантию на дедики.
Я не отвечаю за чужие компьютеры и за действия покупателей на них.
Особенно на дедиких с домашнеми осями, который взял тс.

Через сутки он с оскорблениями написал, какой я "плохой" .
Выслушав всю критику, я ему объяснил свою позицию по гарантии на дедики. Добавил, что в ЮС сейчас ночь и с вероятностью 70% что дедик выключен - спит.
В итоге никчемная жалоба на меня написана , меня обматерили - А ДЕДИК проснулся и работает СЕЙЧАС.

Все логи переписки или скрины предоставлю арбитру.

Кто-то , так это я должен просить компенсацию. Но мне ниче не надо пусть с миром идёт школьничек этот

Доброго дня! Прошу сразу обратить внимание, что ТС указал не правильно мой логин и скинул не мой топик на продажу дедиков. Дела он имел именно со мной, а не с тем на кого он сделал жалобу.
ТС купил у меня дедик и через сутки он перестал работать.
Абсолютно нигде , ни на каких форумах нигде у меня в топике нет того, что я ДАЮ гарантию на дедики.
Я не отвечаю за чужие компьютеры и за действия покупателей на них.
Особенно на дедиких с домашнеми осями, который взял тс.

Через сутки он с оскорблениями написал, какой я "плохой" .
Выслушав всю критику, я ему объяснил свою позицию по гарантии на дедики. Добавил, что в ЮС сейчас ночь и с вероятностью 70% что дедик выключен - спит.
В итоге никчемная жалоба на меня написана , меня обматерили - А ДЕДИК проснулся и работает СЕЙЧАС.

Все логи переписки или скрины предоставлю арбитру.

Кто-то , так это я должен просить компенсацию. Но мне ниче не надо пусть с миром идёт школьничек этот

*****селлер как я написал арбитраж ты сразу же включил дедик. :D:D:D
Мне твоё гавнодедики не нужны так как за каждый по 12$ на день не нужны. Проще прокси купить и юзать их.
Делай возврат средств в полном объёме меня пароли на своих дедиках и далее их продавай так как на всех дедиках что покупал один и тот же логин и пароль.
По поводу то что я тебя обматерил. Я изначально написал нормально. Ты сказал я не чего не знаю и мне всё фиолетово. После этого я написал блэк и чудо *** дедик пашет:D
У меня есть дедики которые всегда онлайн и живут не один месяц а иногда и год!!!!!
Так что свой биомусор оставляй для школьников лохов. Со мной эта шняга не прокатит!!!!

собвстенно вся переписка в скринах

Скрины это биомусор как и твой товар!!!! Я ша тоже отрисую скрин то что ты у меня в долг мульон взял!!!!

Арбитрам предоставлю тимку что бы почитали всю переписку с гавноселлером!!!!!

Последнее редактирование модератором:
откуда у человека статус и репутация - мне не понятно. Особенно его подпись:
"Спор на форуме - это тоже самое, что и олимпиада среди умственно отсталых, если ты выиграешь спор, то ты всё равно долбаеб"

И сам же спорит)

откуда у человека статус и репутация - мне не понятно. Особенно его подпись:
"Спор на форуме - это тоже самое, что и олимпиада среди умственно отсталых, если ты выиграешь спор, то ты всё равно долбаеб"

И сам же спорит)

*****селлер делай возврат за 2 дедика= 24$ на биткоины и меняй пароли на них. Такой биомусор мне не нужен!!!!

АГА я взял и включил брученный дедик в юсе =)) Пульт от него в диване нашел и включил. И выключил тоже я с пульта своего, мне ж делать нечего как с дебилами спорить и на арбитражи отвечать :), причем поданные даже не на меня

АГА я взял и включил брученный дедик в юсе =)) Пульт от него в диване нашел и включил. И выключил тоже я с пульта своего, мне ж делать нечего как с дебилами спорить и на арбитражи отвечать :), причем поданные даже не на меня

Как был написан арбитраж сразу же заработал дедик. Ты лохам будешь эти сказки втюхивать. Так как ты на домашке делаешь скрытые учётки и продаёшь их как домашки с админ правами.
По факту товар твой биомусор а ты криворукий рукожоп!!!!!

Ждём Арбитров!!!!!

Челу сделал отдельную скрытую учетку, пропатчил дедик на мультиюзерность, чтобы он с холдером не пересекался, а в итоге еще и мудаком остался.

"Так как ты на домашке делаешь скрытые учётки и продаёшь их как домашки с админ правами. "
У тебя понятия нету никакого о дедиках и того , что ты пишешь =)
Я делаю учетки и продаю как с админ правами? ШТА?))
У тебя ж доступ к дедику есть - найди ету учектку и посмотри какие у нее права

Да, я устал спорить. Ждем решение Арбитра.

Челу сделал отдельную скрытую учетку, пропатчил дедик на мультиюзерность, чтобы он с холдером не пересекался, а в итоге еще и мудаком остался.

"Так как ты на домашке делаешь скрытые учётки и продаёшь их как домашки с админ правами. "
У тебя понятия нету никакого о дедиках и того , что ты пишешь =)
Я делаю учетки и продаю как с админ правами? ШТА?))
У тебя ж доступ к дедику есть - найди ету учектку и посмотри какие у нее права

Да, я устал спорить. Ждем решение Арбитра.

Я ещё раз говорю оставь свой биомусор для наивных покупателей. Мне этот биомусор не нужен !!!!

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Иск отклонен.
В топе ответчика не указано про замену и гарантии. Если истец проверил дедик на следующий день, то ответчик не обязан делать замены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху