- 01.05.12
- 19,802
Статус перенесли? В тот же день наверное
Они там решают вопрос. Ждем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Статус перенесли? В тот же день наверное
Пи3здец, все такие умные. Я просто удивляюсь, почему вы не миллионеры только.
Смайл это Буратино или НЕ БУРАТИНО!
Luca Brasi Мне сейчас Аллиночка написала, что не отреагировать они не могут и это прекрасно. Было предложено с их стороны, что он закроет долг у нас. Но я не хочу участвовать в этом, разблокировать Буратино я тут не стану, там не просто кидок, там скотский поступок порядочной сволочи. Потому я предложил, что Буратино вносит на Дубликате 4 000 USD (сумма скидка x2 - как наказание). Тут в теме отписывает для Истца, где и как он забрать может, если истец не явится, то все деньги уйдут детям, а если я явится, то 2000 USD ему и 2000 USD в детский дом. Вот пусть Аллиночка, если им понравится предложение, организует и проконтролирует.
У вас должны быть резонные док-ва.Ваша администрация покрывала его - это факт. А как всплыло всё *****, так начали искать пути решения.
И давайте ***** по факту. Просто ***** по фактам пройдёмся.
Начнём с Буратино. Арбитром (Пивоваром) было вынесено предварительное решение отклонить иск. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИСК БЫЛ ОТКЛОНЁН И ОТПРАВЛЕН НАЙТУ. Лука вынес одностороннее решение как админ и забанил Буратино.
Идём дальше,насчёт акка Ralf. Смайл подтверждает,что это его акк и есть люди,которые могут подтвердить,что Буратино и Ральф это разные люди. Это те пользователи,которые участвовали в конференциях и прочем. Ralf был также отправлен по одностороннему решению Луки.
Он будет нести ответственность за свои кидки, как и все, кто его покрывают. Нельзя иметь в АГ кидалу и остаться не кидальной площадкой. Это надо четко понять, по крайней мере у нас положено.
Касаемо Ральфа. Буратино уходит в бан. Но тут появляется Ральф, который берет на себя все темы Буратино, в том числе и по доставке алкоголя, общается в одном стиле и начинает развивать на дубликате его тематику по бесплатным прогнозам, а также его идею по развитию темы ставок. Один в один. Но это не Буратино... ну-ну.
Лука,я не спорю с тобой,но это делается всё через арбитраж. ты как СМ всегда можешь взять на себя ответственность и забанить человека,который кажется тебе подозрительным. Но нельзя все действия подгонять под своё решение.Вчитайся в арбитраж. Там буратино опрокинул человека, но формально он возвращать не должен, так как ответственность он не нес за деньги. Арбитраж исправил эту ошибку, там на лицо мошенничество и я надеюсь, пользователи меня поддержат.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Он будет нести ответственность за свои кидки, как и все, кто его покрывают. Нельзя иметь в АГ кидалу и остаться не кидальной площадкой. Это надо четко понять, по крайней мере так на у нас положено.
Касаемо Ральфа. Буратино уходит в бан. Но тут появляется Ральф, который берет на себя все темы Буратино, в том числе и по доставке алкоголя, общается в одном стиле и начинает развивать на дубликате его тематику по бесплатным прогнозам, а также его идею по развитию темы ставок. Один в один. Но это не Буратино... ну-ну.
Ты написал практически то же,что и пивовар.но на этом и закончился арбитраж.Alliono4ka, то что Буратино торговал воздухом это факт, на это даже претензию создавали, как я посмотрел. Почему здесь не отреагировали и разрешили откровенную торговлю воздухом - это не понятно, очень большое упущение.
Идём дальше, в миф "меня взломали и с моего компьютера сделали ставку" - это извините идиотизм. Если бы его взломали, деньги бы не на ставки слили, да и врядли с его компьютера бы по счетам ходили и ставили ставки (Тут откровенно ясно что это был он сам).
То что он формально "прав" - это да, действительно по договорённости он прав, но тут явный факт обмана и мошенничества в виде "меня взломали и с моего компьютера сделали ставку", а собственно трактовать можно по разному.
Признать его правым, из-за договорённости между ним и покупателем.
Признать его не правым, по человеческому фактору логики в виде целеноправленного обмана, или обман арбитра фразой "меня взломали и с моего компьютера сделали ставку", но тут требуются доказательства.