СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Схема с бумажкой на нитке под терминал

Glowgang

НЕ ПРОВЕРЕН
11.04.15
19
Есть схема, с видео и мануалом. Ребята отрезают вдоль купюры ленточки по 6 мм и заменяют ленточки полиэтиленом, сажают на нитку и в терминал. Автомат хавает, потом вставляют и резко вынимают другую купюру, в этот момент дергают ту что на нитке обратно. Пробовал, не вышло, на просвет проверил. Кто в теме, объясните как работает, работает ли на всех, и зачем полиэтиленовые ленточки? Можно ли обойтись просто ниткой?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Эта схемма ?

:D :D :D

Эта схемма ?

:D :D :D

С видео поржал, спасибо.

Намного действеннее способ, думаю - с разрезанием и обменом 3-х купюр в банке. Где нужно резать купюры на 2 части ( частип о 30-40% от купюры оставлять себе, их них склеивать одну купюру в итоге (которую потом суём в терминал), а части с 60-70% менять в банке на целую). Сам не пробовал, врать не буду, но способ более реальным выглядит, нежели все эти с нитками, скотчами и т.д.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Берешь и увозишь терминал домой))) Дома и тренируйся, дома то оно сподручнее)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С видео поржал, спасибо.

Намного действеннее способ, думаю - с разрезанием и обменом 3-х купюр в банке. Где нужно резать купюры на 2 части ( частип о 30-40% от купюры оставлять себе, их них склеивать одну купюру в итоге (которую потом суём в терминал), а части с 60-70% менять в банке на целую). Сам не пробовал, врать не буду, но способ более реальным выглядит, нежели все эти с нитками, скотчами и т.д.

Записывается все) потом к дропу придут)

его проще вынести целиком незаметно

Назад
Сверху