Krabat
.
- 25.04.14
- 1,869
- 3,000 ₽
- 6
Однако Вы не бежите почему-то..Ниче, бывает, но вот после таких ниче, уже нужно бежать без оглядки отсюда.
Sever22, что-то слишком сильно Вы потеете за это голосование и подсчёт голосов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Однако Вы не бежите почему-то..Ниче, бывает, но вот после таких ниче, уже нужно бежать без оглядки отсюда.
Однако Вы не бежите почему-то..
Sever22, что-то слишком сильно Вы потеете за это голосование и подсчёт голосов.
Кто тебе сказал, что я буду это подтверждать?
и кто тебе сказал, что я это обязан делать?
Или просто выдвинет свою кандидатуру в арбитры, которого на днях будем выбирать.
В очередной раз всех приветствую.
Роль модератора мне интересна исключительно с технической точки зрения. Быть в курсе всех новых схем и технологий, нововведений и событий, о чем я и писал в своей предвыборной заявке. Простите, что разочаровал нежеланием тратить время на участие в ваших дисскусиях у лобного места. Может как нибудь в другой раз.
А ты не обязан, ты просто отказался от проверки и будешь сидеть в бане.
и не буду подтверждать это.
готов и подтвердить, но не тебе, а супермодератору.
Я готов провериться у Я Готова, у Ауди, у Федотова, вообще у любого члена АГ кроме тебя.
Какие 2 случая.
Пусть выкладывает эти случаи. Их нет.
Знаешь почему не выкладывает мифические случаи? Потому что там не было их.. И будут убивать Мстн за такие несуществующие случаи.
В очередной раз всех приветствую.
Роль модератора мне интересна исключительно с технической точки зрения. Быть в курсе всех новых схем и технологий, нововведений и событий, о чем я и писал в своей предвыборной заявке. Простите, что разочаровал нежеланием тратить время на участие в ваших дисскусиях у лобного места. Может как нибудь в другой раз.
Что касается выборов и подсчета голосов - оставляю это право и обязанность полностью за АГ форума, обжаловать ничего не собираюсь.