СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Шах_Мат отзывы о работе арбитра

06.06.14
2,011
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут можете высказывать мнение о моей работе .

Так еще ж не арбитр, у Луки 7 пятниц на неделе, он и передумать может и забыть...
Чем ты его вообще подкупил, прям перед самым финалом ЧМ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так еще ж не арбитр, у Луки 7 пятниц на неделе, он и передумать может и забыть...
Чем ты его вообще подкупил, прям перед самым финалом ЧМ?

У меня бомж режим , на подкуп ничего не было . Выиграл честно.

Ну вот, уже арбитр...
Мне месяц не давали кнопки после выборов ))) наверное сомневались ))

Шах_Мат
Ну начинай тогда работать. Будем оценивать.
Так как арбитражей у тебя в производстве нет, а 35 дней быстро пробегут, предлагаю тебе взять какой-нибудь кривобокий арбитраж Ауди, с таким же непонятным здравому смылу решением, и пересмотреть его.

Если ты склоняешься к мнению, что таких у этого великого юриста всех времен и народов нету, то уже можно начинать оценивать твою объективность.

Какой - выбери сам, а чтобы процедуру соблюсти - отпиши проигравшей стороне, не желает ли она создать обжалование.

Если с этим сложно, я могу помочь тебе найти тебе пару штук арбитражей не вписывающихся в правила, вынесенных на основании либо личной неприязни, либо исходя из статуса выигравшей стороны, не обязательно Ауди, какие попадутся - такие есть на любом ресурсе.

Или другие участники форума могут тебе помочь, но лучше ты сам.

Шах_Мат
Ну начинай тогда работать. Будем оценивать.
Так как арбитражей у тебя в производстве нет, а 35 дней быстро пробегут, предлагаю тебе взять какой-нибудь кривобокий арбитраж Ауди, с таким же непонятным здравому смылу решением, и пересмотреть его.

Если ты склоняешься к мнению, что таких у этого великого юриста всех времен и народов нету, то уже можно начинать оценивать твою объективность.

Какой - выбери сам, а чтобы процедуру соблюсти - отпиши проигравшей стороне, не желает ли она создать обжалование.

Если с этим сложно, я могу помочь тебе найти тебе пару штук арбитражей не вписывающихся в правила, вынесенных на основании либо личной неприязни, либо исходя из статуса выигравшей стороны, не обязательно Ауди, какие попадутся - такие есть на любом ресурсе.

Или другие участники форума могут тебе помочь, но лучше ты сам.

Как ты заипал, *Гагарин долетался, а ты допесзишся*.
На проверку тебя закрыть уже пора, с первого дня как вылез ты, так больно умного врубаешь. Когда уже назад в рипаки?

Как ты заипал, *Гагарин долетался, а ты допесзишся*.
На проверку тебя закрыть уже пора, с первого дня как вылез ты, так больно умного врубаешь. Когда уже назад в рипаки?

Я не врубаю, я просто умный и есть. Тупых людей это обычно раздражает, и я на тебя не обижаюсь, такова жизнь, кого-то ж и по-пьяни типа тебя рожали, ничего не исправишь.

Я не врубаю, я просто умный и есть. Тупых людей это обычно раздражает, и я на тебя не обижаюсь, такова жизнь, кого-то ж и по-пьяни типа тебя рожали, ничего не исправишь.

Смотри договоришься потом ныть будешь когда на проверку пойдёшь

Уроверь обиженного школьника. Не обижается он, но хочет зацепить оскорблениями. (не удалось, еще попробуй).
Сидел от с криминала еще, 5-6 лет молчал и тут вылезла чепуха, все знает, весь из себя.
Прикол в том, что если меня на проверку отправят, то покажу профиль с центра. (подтвержусь там).
А ты то сможешь показать и сказать за себя в сети?

Смотри договоришься потом ныть будешь когда на проверку пойдёшь
Так а что мне бояться. Ну пройду.
Для нее еще основания нужны, подозрения в мошенничестве, я их не вижу. Ну, может модератор увидит, и мотивирует.

"Слишком умно и смело пишешь", это не основание для проверки.
Хотя, я не супермодератор, критерии не устанавливаю, может и есть какая-то секретная интсрукция, грамотных людей под любым предлогом блокировать, флудящих длбоёбов не трогать.

Ты в курсе кстати, что за флуд бан положен, а ты поддерживаешь предыдущего недоооратора в этом направлении?

Прикол в том, что если меня на проверку отправят, то покажу профиль с центра. (подтвержусь там).
Да ты сначала тему свою проверь здесь, в которой описание не соответствует действительности и я там объяснил почему. А за такие попытки вводить покупателя в заблуждении банить должны, и профиль на каком-то центре в этом случае не нужен. Ну, можешь показать конечно, чтоб и там прибанили.

временный написали чтоб вас успокоить) он арбитр, все расходимся)

Желаю справедливых, взвешенных, мудрых и рассудительных решений.

Назад
Сверху