• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сергей Бодровский

• Автор темы Автор темы BOHD X
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Походу где то накосячил ты, "Брат" за правду был, это знак тебе, больше так не делай или "Брат" покарает тебя)

на самом деле тот еще прикол) хорошо еще что не Сухоруков:D
ТС может ты на ночь гуглил что то про Бодрова?)
серьезно, я бы выпал, если бы у меня такой прикол случился бы:D
а на других сайтах/бразуерах у тебя так же?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ладно закрыли тему я конечно уважаю Сергея Бодрова но не да такой степени !!!

все понятно тор глючит у меня,зашел через браузер хром нормально все :)

Вначале не понял, потом улыбнуло. Память хорошему актеру