СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Счёт от Тинькофф банка за 20,000р

23.08.21
81
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только через гарант Сервис форума
С холдом в сутки
Писать в лс беру много
10 штук в день смело

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписалось человек 10, из 10 человек 8 людей решили что мне нужен дебет
Ребята прошу внимательней читать и смотреть раздел. Мне нужны счета от ИП или ООО ,ДЕБЕТ НЕ НУЖЕН!

Ип или ооо за 20к? Ты сайт с песочницей не перепутал?

Ну продай дороже только другим , свой острый язык оставь при своей жене. Мне он нужен на 20 мин а не на всегда.

Актуально
Беру все что есть в наличие
Хоть 10 счетов

Тема лопнула . Тинькофф не актуален , как найду новый счёт создам новую ветку , прошу закрыть эту ветку что б не писали

Хоть с кем-то успел сработаться?

С дм да с одним человеком , а так свои счета были , думал тема подольше жить будет поэтому хотел брать резерв . Скоро найду новый банк и дам знать

Назад
Сверху