СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

saratovmani

• Автор темы Автор темы sewwa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sewwa

.
08.09.15
189
телега @Saratovmani
вайбер,ватсап +79370262728
45 000 руб

После созданного мною топика, где четко указанно, что интересуют карты только московского региона ( ) постучал в л.с. и предложил карты зеленого мск (по 10 за голд) ... в общем купил 2 карты голд, одна оказалась не мск, сказал поменяет и предложил еще карты. ок + еще 3 карты голд. в итоге 3 карты др региона и одна с подключенными левыми тел, картами (платина в блоке и классик онлайн), постоянно кто-то онлайн. сказал карт у него много - поменяет. в результате передал заклеенные скотчем бумажки в подмосковной деревне и попросил пятак за замененные голды на платины (пятак получил). в итогде в заклеенных бумажках 2 моменталки почты, 1 заблокированная платина из предыдущего комплекта (где кто-то онлайн, подкл еще тел и карты) и одна карта с неверным пин. без сопроводительных каких-то документов.
Еще куча всяких моментов, но и этого думаю достаточно.

по контактам на связь перестал выходить, игнорит.

прошу забанить кидалу.

P.S.: уже надоело создавать арбитражи, но хочется, что бы всякого говна было поменьше..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перемещено к Арбитру Федотову.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
считаю притенцию полностью не справедливой т.к я при встречи отдал ему 2 новые рабочие карты голд и 2 платины которые были проверены. после сделки меня попросил забрать карты назад на что я ответил что уже уехал в саратов и готов вернуть деньги после того как получу назад карты на что получл ответ сначала отдай деньги потом отправлю карты я расценил человека как кыдалю и о арбитраже я узнал от постороннего человека.

полнейшая дичь ...

даже коментировать не хочу, время жалко
логи у арбитра

считаю притенцию полностью не справедливой т.к я при встречи отдал ему 2 новые рабочие карты голд и 2 платины которые были проверены. после сделки меня попросил забрать карты назад на что я ответил что уже уехал в саратов и готов вернуть деньги после того как получу назад карты на что получл ответ сначала отдай деньги потом отправлю карты я расценил человека как кыдалю и о арбитраже я узнал от постороннего человека.

Чушь какая-то. С какого это бодуна вы собрались забрать назад у покупателя хорошие и проверенные карты?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху