PUERTO . 29.06.18 71 4 Июн 2020 #21 Сразу как я отписал не актуальна стала))) DOLGtrevel написал(а): И тема не актуальна кстати) Я уже несколько дней никому не отвечал) Нажмите для раскрытия...
Сразу как я отписал не актуальна стала))) DOLGtrevel написал(а): И тема не актуальна кстати) Я уже несколько дней никому не отвечал) Нажмите для раскрытия...
PUERTO . 29.06.18 71 4 Июн 2020 #22 Если я чужими темами торгую, тогда ты своей жопой торгуешь, хотя.. Уже бесплатно всем раздаешь)) DOLGtrevel написал(а): Ахахах))) Прибежал сюда после того как я в его топике рассказал что он чужими темами торгует))) Нажмите для раскрытия...
Если я чужими темами торгую, тогда ты своей жопой торгуешь, хотя.. Уже бесплатно всем раздаешь)) DOLGtrevel написал(а): Ахахах))) Прибежал сюда после того как я в его топике рассказал что он чужими темами торгует))) Нажмите для раскрытия...
D DOLGtrevel . 10.09.19 38 4 Июн 2020 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! PUERTO написал(а): Сразу как я отписал не актуальна стала))) Нажмите для раскрытия... Ты на себя много берешь) Уже несколько дней никому не отвечал, хотя предложения прилетали
PUERTO написал(а): Сразу как я отписал не актуальна стала))) Нажмите для раскрытия... Ты на себя много берешь) Уже несколько дней никому не отвечал, хотя предложения прилетали
D DOLGtrevel . 10.09.19 38 4 Июн 2020 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! PUERTO написал(а): Если я чужими темами торгую, тогда ты своей жопой торгуешь, хотя.. Уже бесплатно всем раздаешь)) Нажмите для раскрытия... Дитя) Хотя Дитина) Последнее редактирование: 4 Июн 2020
PUERTO написал(а): Если я чужими темами торгую, тогда ты своей жопой торгуешь, хотя.. Уже бесплатно всем раздаешь)) Нажмите для раскрытия... Дитя) Хотя Дитина)
PUERTO . 29.06.18 71 4 Июн 2020 #25 DOLGtrevel написал(а): Ты на себя много берешь) Уже несколько дней никому не отвечал, хотя предложения прилетали Нажмите для раскрытия... Ты глянь топик свой мудень) Первые сообщения что ты не отвечаешь людям.
DOLGtrevel написал(а): Ты на себя много берешь) Уже несколько дней никому не отвечал, хотя предложения прилетали Нажмите для раскрытия... Ты глянь топик свой мудень) Первые сообщения что ты не отвечаешь людям.
D DOLGtrevel . 10.09.19 38 4 Июн 2020 #26 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! PUERTO написал(а): Ты глянь топик свой мудень) Первые сообщения что ты не отвечаешь людям. Нажмите для раскрытия... Да ты Дите, я тебя в твоей теме начал упрекать ты в мою прибежал, ахахах))) Ребенок)
PUERTO написал(а): Ты глянь топик свой мудень) Первые сообщения что ты не отвечаешь людям. Нажмите для раскрытия... Да ты Дите, я тебя в твоей теме начал упрекать ты в мою прибежал, ахахах))) Ребенок)
PUERTO . 29.06.18 71 4 Июн 2020 #27 Ты обыкновенная чепуха которая пишет без фактов, кушай какахи теперь) DOLGtrevel написал(а): Да ты Дите, я тебя в твоей теме начал упрекать ты в мою прибежал, ахахах))) Ребенок) Нажмите для раскрытия...
Ты обыкновенная чепуха которая пишет без фактов, кушай какахи теперь) DOLGtrevel написал(а): Да ты Дите, я тебя в твоей теме начал упрекать ты в мою прибежал, ахахах))) Ребенок) Нажмите для раскрытия...