СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Roga & Kopyta (Открыто до выяснения)

• Автор темы Автор темы AlexSex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSex

НЕ ПРОВЕРЕН
06.10.22
3
1.Roga & Kopyta , tg:

2.120.000 руб.
3. Работали с данным сервисом, посоветовали друзья, завели к нему в сумме около 1 млн, были быстрые выплаты без каких либо проблем. На последнем заливе в размере 140.000 который был осуществлен на банк "Тинькофф", сказал что банк заморозил деньги и будет выводить. Прошло уже больше недели, данный селлер практически не отвечает на сообщения. Мы все прекрасно знаем и не первый день в обнале, 115фз от тиньки всегда в 99% поддаются разлоку и выводятся средства. Я прошу администрацию разобраться в даном инциденте.
4. Пруфы

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь OOOrogaANDcopita

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @RogaDM

Дата уведомления 6 мая 2024 10:59 (Московское время)

Явка 48 часов до 8 мая 2024 10:59 (Московское время)

Приветсвую всех. С пользываетелем AlexSex контакт поддерживаеться. "Посоветовали друзья", с товарищами истца и правда работаем, подтверждались, все как нужнно. Но никто никому не гарантировал блоки. Мы их обсуждаем и тянем по возможности, а не выплачиваем день, в день(конкретно в данном случае). Все пруфы блока и процесс разблокировки, прозвоны так же могу предоставить и на обозрение форума и арбирта. Договоренности о работе с "Друзьями" и конкертно AlexSex (трафик один, подтвреждение на форуме, соответсвенно) так же готво предоставиь арбитру.
Блоку неделя, Тинькофф делает мозги, но дроп на связи и тянет блок

Я предлагаю оставить претензию открытой, пока не мы поймем отказала ли тинька в выводе или нет. Я уже работаю около 5-7 лет в обнале, и для меня стало подозрительным поведение "Рога и копыта". Я надеюсь что я ошибаюсь и что у него нет намерений меня кинуть, поэтому просьба оставить претензию открытой до выяснения итогов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху