• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper viktor121083

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.10.13
45
Всем добрый день!Хочу сообщить о том что пользователь
viktor121083 кидок. Ссылка
Договорился о покупке карты приват бака,оплатил часть денег,он должен был отправить в 19-00 вчера а я получить сегодня в 7 утра,после этого он перестал отвечать,номер его недоступен!Его номер +380983022670,в аське молчит не отвечает 666633627
Будьте осторожны!Все логи имеются могу скинуть

почему администрация не принимает никаких действий и не банит для начало данного пользователя?

В течение трех дней не отправится, отправится в баню. Если у него есть тема на форуме, дайте ссылку, закрою ее.

он темы не создавал,он только отписывался на предложения о поиске карт.Он и не появится,как я его пробил он только кидками и занимается,занимается с августа месяца,его блокнуть нужно по любому.Логи я могу предоставить если необходимо,так же и скрины

В гугле,вк он зареган в августе так же само как и аська скайп и т.д.С Аськи у меня есть логи,могу скинуть вам,что подтверждает 100% кидок.

Насколько понимаю, пока есть факт, что человек материал не выслал и пропал. Возможно, он и кидала. Возможно, просто что-то случилось. Не появится в течение трех дней, улетит в бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем добрый день!Хочу сообщить о том что пользователь
viktor121083 кидок. Ссылка
Договорился о покупке карты приват бака,оплатил часть денег,он должен был отправить в 19-00 вчера а я получить сегодня в 7 утра,после этого он перестал отвечать,номер его недоступен!Его номер +380983022670,в аське молчит не отвечает 666633627
Будьте осторожны!Все логи имеются могу скинуть

интерестно посмотреть на логи...выложи а то память отшибло...)))

отшибло память да?ты чё тут комедию ломаешь,вот история переписки

Что скажешь на это??Куда ты пропал и почему не отвечал на звонки?

я тут даже больше скажу, на 95% этот тип и одно лицо, у него уже есть пару акков здесь и он ищет очередных жертв

У ответчика было достаточно время для комментариев. Требование арбитража он проигнорировал, потому отправляется в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.