оплату приняла продавцу сообщила
Цитата:
Сообщение от baklan
Цитата:
Сообщение от Offelia
U199205588130
коммент услуги
1800+234 грн
Цитата:
Сообщение от baklan
Я ЗАКАЗЧИК BAKLAN jabber sovyhka@jabber/ru подтвержение перевода средст будет передано на форуме ПРОДАВЕЦ TRAXEX
сумма 1800гр. срок передачи товара сегодня.товар -------.платит комиссию заказчик. время моссковское 19.00-22.00
я отправил 1800 на передачу traxex и вам за услуги 234.сегодня должна состояться передача товара.как состоится отпишу
вот к человеку у которого ник на форуме TRAXEX и есть претензия.списались по аське он написал что готов мне передать товар.я оплатил гаранту указанную сумму и после этого как гарант ему сообщ что оплата от меня пришла он написал через час.потом пишет еще жди.договор был на вчера. я уже больше не хочу получать от этого человека товар.пожалуйста верните мне из гаранта мои средства.
Цитата:
Сообщение от baklan
Цитата:
Сообщение от Offelia
U199205588130
коммент услуги
1800+234 грн
Цитата:
Сообщение от baklan
Я ЗАКАЗЧИК BAKLAN jabber sovyhka@jabber/ru подтвержение перевода средст будет передано на форуме ПРОДАВЕЦ TRAXEX
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ЕГО АСЬКА 681064308 защита не нужна.способ передачи вебмани.сумма 1800гр. срок передачи товара сегодня.товар -------.платит комиссию заказчик. время моссковское 19.00-22.00
я отправил 1800 на передачу traxex и вам за услуги 234.сегодня должна состояться передача товара.как состоится отпишу
вот к человеку у которого ник на форуме TRAXEX и есть претензия.списались по аське он написал что готов мне передать товар.я оплатил гаранту указанную сумму и после этого как гарант ему сообщ что оплата от меня пришла он написал через час.потом пишет еще жди.договор был на вчера. я уже больше не хочу получать от этого человека товар.пожалуйста верните мне из гаранта мои средства.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.