СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ripper Traxex

• Автор темы Автор темы baklan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baklan

НЕ ПРОВЕРЕН
23.12.15
25
оплату приняла продавцу сообщила

Цитата:
Сообщение от baklan
Цитата:
Сообщение от Offelia
U199205588130
коммент услуги
1800+234 грн

Цитата:
Сообщение от baklan
Я ЗАКАЗЧИК BAKLAN jabber sovyhka@jabber/ru подтвержение перевода средст будет передано на форуме ПРОДАВЕЦ TRAXEX ЕГО АСЬКА 681064308 защита не нужна.способ передачи вебмани.
сумма 1800гр. срок передачи товара сегодня.товар -------.платит комиссию заказчик. время моссковское 19.00-22.00
я отправил 1800 на передачу traxex и вам за услуги 234.сегодня должна состояться передача товара.как состоится отпишу
вот к человеку у которого ник на форуме TRAXEX и есть претензия.списались по аське он написал что готов мне передать товар.я оплатил гаранту указанную сумму и после этого как гарант ему сообщ что оплата от меня пришла он написал через час.потом пишет еще жди.договор был на вчера. я уже больше не хочу получать от этого человека товар.пожалуйста верните мне из гаранта мои средства.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
простите может что-то не так написал.но ответчик не выполняет договоренности.по контактам игнор. к тому же у вас был подобный случай с таким же ответчиком.
прошу арбитра вынести решение о возврате средств из гаранта.пожалуйста надо побыстрее

ответчик по всем контактам (личка скайп аська) не отвечает.извести ответчика что его вызвали в вип арбитраж по всем контактам

Последнее редактирование:
прошу взяться за рассмотрение этого дела.очень важно вернуть деньги из гаранта

48 часов ответчику на явку. Скрины - подтвержление того что ответчик уведомлен, мне в лс.

простите у меня не получается отправить вам сканы в личку.могу отправить на электронную почту.ответчик извещен и уже несколько дней не появляется на форуме.

арбитр вынесите решение.ответчик 19.12 не появляется на форуме. в аське тоже его давно не было.на арбитраж он не явился.с момента принятия вами дело прошло 48 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.