• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ripper Shtorm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.02.13
424
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

доброе время суток.
Стукнул к данному селлеру с покупкой сим карт билайн. пообщались в итоге оказалось человек работает с постоплатой, не много подумал, посмотрев на регу, вроде как это был бывший нальщик, решил отправить ТС предплату в размере 10к рублей .
в итоге человек с 14 числа не появляется на форуме не в джаббере. так же отписал что собирается поднимать свой форум secludedspot.cc .
Думаю попался не я один.
киви для оплаты 9841465903
Другие контакты
его старый номер сотового 9841526700
его имейл [email protected]

Я с ним общался несколько дней назад в ЛС. Уведомьте ответчика, и ждем его тут 3 дня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
чтож 3 дня уже прошло. думаю тут все понятно, вот такие бывают нальщики =)))

чтож 3 дня уже прошло. думаю тут все понятно, вот такие бывают нальщики =)))

Не думаю что кинул, у него сервис по обналу, кинуть на 10к , когда при обнале он мог кинуть куда более, подождите может что случилось ...

Да, давайте подождем еще дня три. Очень уж нелогично все... Если у него тема тут есть, дайте ссылку, закрою ее для профилактики.

Да, давайте подождем еще дня три. Очень уж нелогично все... Если у него тема тут есть, дайте ссылку, закрою ее для профилактики.

В общем, пора селлеру переезжать в блэк за неявку в арбитраж. Основной и дополнительный сроки прошли.

, киви для оплаты 9841465903
Другие контакты
его старый номер сотового 9841526700
его имейл [email protected]
сайт secludedspot.cc

КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.