• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper sashulya2009 case 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не смог я спокойно читать и ждать Арбитров,забанил навсегда.
Если я не прав,Арбитры придут и поправят меня.

Если возможно последнии 4 поста удалить с темы:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если можно и у меня последние зачистить

Так она уже банена неоднократно со своими мультами, на том же КН, хоть бы справки наводили.
Имхо, кинутые виноваты сами, все жадные, никто нормально платить за услуги не хочет, ищут подешевле, за 1000 рублей разницы готовы удавиться, скупой платит дважды, а тупой - трижды.

хех)как ни день ,так арбитраж)гриш,вот ты забанил а почему не боротся с этим?бан ничего не решит и появится еще куча таких)
з.ы сашь,а вообще ,так тебе на будущее ты все равно меня читаешь и можешь даже связаться скажу одно, за грязь и обналичку если кого то сильно припрет и найдет тебя-сажают)и будешь не в шубах, а в спец одеждах.а найти,поверь мне как 2 пальца)

Так она уже банена неоднократно со своими мультами, на том же КН, хоть бы справки наводили.
Имхо, кинутые виноваты сами, все жадные, никто нормально платить за услуги не хочет, ищут подешевле, за 1000 рублей разницы готовы удавиться, скупой платит дважды, а тупой - трижды.

Золотые слова, даже пробив её жабу по Yanexу можно найти темы что она кидает и забанена на некоторых форумах!

шалава деревенская, купи себе шубу и мороженное хахахахах

Л_О_Х платит постоянно. Это выражение такое. Я просто дополнил.

Если честно то мне кинутых не жалко. Меня по мелочам кидали несколько раз. Бывает.
Но ВСЕ кидалы работают на одном простом человеческом огрехе - НА ЖАДНОСТИ!!!

Последнее редактирование:
так а почему аллиону королеву вебкамеры разбанили!???? да видимо пора сваливать с этого борда

а с херов бы я была бы забанена?я никого не кидала в отличии от того кто сейчас "набивает посты")

Ответчик уже забанен (а ?), остается лишь объявить его (ее ?) кидалой.

Пока депо на такие операции для приемщиков заливов не ввели, такие малолетние сучки будут возвращаться и глумиться. Пища для размышления для АГ.

А по поводу того что она там себе на 2 шубы заработала, так это до поры до времени. Ведь придет когда-то залив грязи по самые гланды, вопрос времени.

З.Ы. сори за флуд

а если даже не депозит, то работа только через ГАРАНТ,чтобы потом претензии не предьявлялись.вот и все.ведь если подумать логически,сайт зарабатывает благодаря гарантам в том числе,значит покупатель отказывается от этого и не платит за услуги сайту.так почему тогда арбитры должны потом на него свое время тратить?

а с херов бы я была бы забанена?я никого не кидала в отличии от того кто сейчас "набивает посты")

ахахха во ты даёшь девочка,ты кинула как сама писала в контакте на Д+П,потом мутки мутила с жёлудем Кингом.В бан тебя вечный надо! Обращение к Луке,смысл её нахождения на форуме если многие видели логи переписок,кидков и её темы воздух! :mad:

с чего вы взяли, что этот сашуля вобще женского пола? Наверняка жирный чел с яйцами

а по поводу сашки-какашки скажу одно,кидаки будут и никуда не уйдут и не вымрут,просто мне сашка -какашка напомнил Сало на фс такой же конче**ый вид при*урка и стиль похож!

ахахха во ты даёшь девочка,ты кинула как сама писала в контакте на Д+П,потом мутки мутила с жёлудем Кингом.В бан тебя вечный надо! Обращение к Луке,смысл её нахождения на форуме если многие видели логи переписок,кидков и её темы воздух! :mad:
все видели,только я ниразу не увидела(мастер-пиздабол вы потрудитесь чтоли написать свой арбитраж и выложите туда

Да прекратите вы, пожалуйста, выяснять отношения здесь то хоть, на похоронах Сашули :)

все видели,только я ниразу не увидела(мастер-пиздабол вы потрудитесь чтоли написать свой арбитраж и выложите туда

жопу свою со стула подыми и войди в раздел блек лист и глаза пальцами раздвинь своими!

ты пенку со рта вытри)я уже ответила,иди создавай арбитраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.