• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ripper quter

• Автор темы Автор темы Tayfer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayfer

.
14.11.13
81
Договорились с продавцом о продаже схемы приема смс (смс активации на сим карты европы) добычи номеров и приема на них смс, оказалось все просто катастрофой, схемой ето назвать нельзя ни в коем случаи, прошу вернуть деньги (подробности етой "СХЕМЫ" у офелии)

продавец
quter
контакт
[email protected]
сумма притензии 440 wmz
способ передачи
показать все по тимвиверу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данному ТС я показал схему как я добаваю номера и принимаю на них смс.
Схема довольно проста НО не каждый додумается сделать так как я это делаю. на Этой схеме принял более 300смс уже. А данный ТС пишет что она того не стоит. Я ему показал где берутся номера и где берутся кода. Когда он все узнал начел говорить что схема стоит 50$ . Но ценник установил я и он согласился если я покажу что и как. (440WMZ через гаранта и 260wmz на след день без гаранта)
Если есть вопросы какие то я отвечу без проблем)
Я думаю так если способ работает то он стоит денег. А ценник ставит продавец. Если кто то не согласен не покупает.

Последнее редактирование:
я соглашался с тобой о покупке "СХЕМЫ" добычи и приема смс на европейские сим, я спросил у тебя это бот!??, ты ответил лучше чем бот!!!, а в конце концов ты показал мне как разводишь вконтакте людей что бы они приняли смс!!! Арбитры судите...ето не может быть схемой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ув. Арбитры я показал как все работает. Все получается. Он от оплаты отказывается. Ждем вас

ету "схему" можно росказать в 2-х словах, войди в ВК и попроси принять смс...за твои уловки платить 700 доларов

Я уже бесплатно всем росказал твою чертовски прибыльную схему

Факт сделки подтверждаю. Полная анкета:

Заказчик:
Tayfer
[email protected]
в Джабере
НЕ нужна
Продавец:
quter
[email protected]
WebMoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги):440 wmz
Срок передачи товара:после подтверждения гаранта о переводе денег
Наименование товара:Тема по приему смс на номера европы
Способ передачи товара:покажет по teamwiever
Особые условия (все, что вам хочется добавить):передача денег после того как я удостоверюсь в работоспособности схемы (должны получить 3 номера разных стран европы принять смс активацию на них)
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:сутки после оплаты

Моя схема работает. Арбмтрам могу показать . номера и кода с смс я даю

Прошу вернуть деньги ТС. Проблему мы решили все хорошо!

я подтверждаю факт возврата денег по арбитражу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.