• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0
  • Автор темы Автор темы B001PY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик мне тоже больше недели торчит 1,8к - постоянно кормит завтраками и льёт в уши!
Его ася 659018766
Его контакты и

Арбитраж не создавал, на возврат денег уже не рассчитываю!
Блокируйте его нахер!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик мне тоже больше недели торчит 1,8к - постоянно кормит завтраками и льёт в уши!
Его ася 659018766
Его контакты и

Арбитраж не создавал, на возврат денег уже не рассчитываю!
Блокируйте его нахер!

Арбитру не хватает улик, для бана данной особы!

Не спешите, через полтары недели - возможно раньше! он всё таки сможет разобрать этот сложнейший арбитраж, где всё не так очевидно как кажется.. на ДМ такого ешё небыло.

P.S. кто ему вообще выдал права арбитра, если он в упор не видит кидалу :eek:

Арбитру не хватает улик, для бана данной особы!

Не спешите, через полтары недели - возможно раньше! он всё таки сможет разобрать этот сложнейший арбитраж, где всё не так очевидно как кажется.. на ДМ такого ешё небыло.

P.S. кто ему вообще выдал права арбитра, если он в упор не видит кидалу :eek:
Мож хватит меня заёбывать, вась? Ты вообще чего добиваешься? Отзыв ты в теме написал, будем считать, что твоё мнение важно. Теперь ты чё хочешь?

Бан будет, когда Анкайнд пояснит за его его статус на мигалках. Ну либо тут, когда я разберу дело. Но зачем мне тратить время на чтение логов, когда я могу продублировать статус с мигалок? Бабки он не вернёт 99%.
Его ася 659018766
Его контакты TTR1000 и TTR5000
По icq не бьется как кидала. Оба профиля тоже не забанены.

Мож хватит меня заёбывать, вась? Ты вообще чего добиваешься? Отзыв ты в теме написал, будем считать, что твоё мнение важно. Теперь ты чё хочешь?

Бан будет, когда Анкайнд пояснит за его его статус на мигалках. Ну либо тут, когда я разберу дело. Но зачем мне тратить время на чтение логов, когда я могу продублировать статус с мигалок? Бабки он не вернёт 99%.

По icq не бьется как кидала. Оба профиля тоже не забанены.

:D красава)) в хорошом смысле, не какой подаплёки

А я думал ты не умееш нормально объяснять , почти нормально.. но всё же достойно похвалы

Последнее редактирование:
человек так и не отдал мои 7 к,в жабе и в лс теперь не отвечает(раньше это делал)
Его жаба [email protected]
Его яндекс кошелёк который я отправил с наводкой на него человеку которого мы налили(жертвы):41001845515994

Пользователь psi объявляется кидалой.
Контакты:
[email protected]
icq 659018766 (?)

У кого ещё есть информация - просьба прислать в личку.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху