• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0
  • Автор темы Автор темы B001PY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B001PY

.
09.04.14
404
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Восстановил человеку сим карту.

сказал что там есть баланс, по итогу там 0р

[10:55:00] <frost.m> минут 40-60 и всё
[10:55:15] <psi> ок )
[11:30:34] <psi> ну как
[11:31:04] <frost.m> поехали до мтс
[11:31:08] <frost.m> парни
[11:31:17] <frost.m> результат скоро будет
[11:57:42] <frost.m> готово
[11:58:00] <psi> принимаете смс ?

[11:58:58] <frost.m> 0 баланс
[12:00:23] <frost.m> там же 100% баланс
[12:00:33] <psi> я в шоке
[12:00:38] <frost.m> 10 000
[12:00:40] <frost.m> с тебя
[12:02:29] <psi> бляь
[12:03:29] <frost.m> ладно я смотрю в профиле у тебя
[12:03:35] <frost.m> тоже притензия за обнал
[12:03:38] <frost.m> пишу арбитраж
[12:03:57] <psi> я отдам же )
[12:04:12] <frost.m> ну да)

хоть бы барыги дал цифры , а то вообще на угад дал номер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Номер с интернет магазина был
Договорённости если на номере не окажется средств и я тебе что то выплачиваю не было...

Договорённости если на номере не окажется средств и я тебе что то выплачиваю не было...
Да?

Код:
[12:03:29] <frost.m> ладно я смотрю в профиле у тебя
[12:03:35] <frost.m> тоже притензия за обнал
[12:03:57] <psi> [B]я отдам же )[/B]

!

Я написал тебе из за нормальных отношейний что отдам. Могу встать в позу и ничего не возмещать так как перед восстановлением договорённости не было о каком то возмещении.

Я написал тебе из за нормальных отношейний что отдам. Могу встать в позу и ничего не возмещать так как перед восстановлением договорённости не было о каком то возмещении.
Да ты и так ничё не вернешь, давай смотреть правде в глаза... :)

[12:03:57] <psi> я отдам же )

а что ты отдать то хотел? :confused:

далее
[22.04.2014 16:30:23] <psi> Киви кошелек
[22.04.2014 16:30:27] <psi> От 20к балансы все
[22.04.2014 16:30:30] <psi> сделай
[22.04.2014 16:30:32] <psi> 891262*****
[22.04.2014 16:37:45] <frost.m> сек
[22.04.2014 16:39:20] <frost.m> баланс там 100%?
[22.04.2014 16:39:30] <psi> да
:cool:

Хотя бы за то что ты нагло врёш ,думаю должны дать бан
Он ешё хочет съехать, наглые кидалы.

:D:D иди от сюда

Могу добавить про этого персонажа- на мигалках он . Забанен за развод.
Так же мне лично продал кошель Киви, который есть еще у десятка людей, но я лично претензий не имею, т.к. все вывел. Пытался мне впарить еще два неликвидных кошеля(они есть у нескольких людей ТОЖЕ).

!

Ни у кого кошельков проданых не было. Продал тот, с которым сам не справился. Хоть 1го человека на соседнем борде кинул ??? Хоть 1 ????????

Доказательства есть?

Столько притензий к челоеку, и мы будем ешё искать доказательства :eek:
каких то других его кидков

Я вообще предлагаю выдавать IP кидал, и всю возможную инфу по этим людям .

Так как эти "крутые парни" вообще страх потеряли.

Да. Я ему на мигалках писал, что вот твоя тема(от psi) по продаже кошеля за 24к на DM , он сказал, что снимет ее.
После этого(бана на мигалках) я ему ТУТ писал, что, мол, брал у тебя кошель, мне не интересна история с мигалок- давай еще, ответ я от него получил.
Но в результате он сам себя дескредитировал.
Предоставить могу переписки, но я думаю- Вы их и без меня возьмете, я не против.
Есть даже переписка с гарантом мигалок- что у меня плохая инфа на продавца, предлагал сделать еще одну сделку с ним с занесением в гарант денег от yoliny, чтобы мне их вернули, гарант сказал "ок, но будем делать арбитраж".
Переписка с посторонним человеком есть- где мне дают номер кошеля, который я купил, а так же организацию, на которую оформлено. Историю закрыл, когда все же первый вывел деньги.

Последнее редактирование:
!

Кошелек я продал тебе за копейки ! Другому в руки я не продавал ничего !!!!

Пивовар такой любитель всё затянуть, до талова

Он тянет время, видать есть покупатель которого ешё можно кинуть, и всё.. но нет тут опять сложнейший арбитраж, который требует глубокого разбирательства.

Последнее редактирование:
Кошелек я продал тебе за копейки ! Другому в руки я не продавал ничего !!!!
Продал за 7700, что 35% от суммы. Для кошелька, который достал не сам, а где-то взял, который есть БЕСПЛАТНО- это не копейки.
Остальное, что ты хотел впарить я взял бесплатно.
А прочитать на ДМ в 21:21 про минус в киви, наделать скринов и продавать в 22:55 на другом борде, как тему заработка- вот это молодец!

!

Я ПРЕДЛАГАЛ ВСЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА РАБОТАТЬ МИГАЛОК !!!!! Я КИДАЛА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПО ПОСТОПЛАТЕ НЕ СТАЛ ТЕМУ ОТДАВАТЬ ИЛИ ЧТО ?

Аналогичная ситуация как у вас,делали обнал с кошеля вм,заливал 20 к рублей по 5 к на 1 симку,сделал на 4 сим,вначале впаривал мне что у qvp 2 залива не прошло а перед этим я общался с qvp на что мне ответил что только 2 сим его.В итоге начал завтраками кормить что завтра отдаст,если сегодня денег не будет тоже буду писать в блэк,так же могу скинуть его яд кошелёк если понадобится,он туда чистые деньги принимает

Я ПРЕДЛАГАЛ ВСЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА РАБОТАТЬ МИГАЛОК !!!!! Я КИДАЛА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПО ПОСТОПЛАТЕ НЕ СТАЛ ТЕМУ ОТДАВАТЬ ИЛИ ЧТО ?

1) Вообще изначально ты фуфлыжник (человек который не отвечает за свои слова)
2) пользуешся услугами селлеров обманным путём.

Да и вообще человек ты плохой :) сломать бы тебе одну ногу, что бы ты стал хорошим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху