• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper money-666

• Автор темы Автор темы Noyner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты подумай логически,если б я тебя ранее кинул то я бы стал добавлять тебя в очередной раз в аську?
Ты просто ищешь крайнего.верни мой % и я сниму притензию

ты не знал что это я.. так что ты добавил мою новую аську.. вот сам все и прояснил..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никуда я тебя не добавлял,общение было исключительно только через скайп

Давно таких наглых кидал не встречал!!!!

Давно таких наглых кидал не встречал!!!!

Я не кидок.. ты это даже доказать не можешь.. а вот ты мудло на тебе висит не 1 уже претензия! так что..

это для тебя будет уроком.. от того что меня забанят тебе твой % не прилетит.. ты только хапнешь.. и будешь жалеть то что однажды меня кинул!

Ты кидала,и ты получишь бан,% изначально мой ты не хотел отдавать,это было понятно когда ты свой скайп удалил в теме!!

Найт флайт, сочувствую Вам, такие порожняки каждый день разбирать, я бы сума сошел уже через пару дней, а вы в строю не первый месяц...

Так, Истец утверждает, что не имело места общение по ICQ, Ответчик - что было.

Ответчик, логи аськи скиньте.

Пока что все доказательства со стороны Ответчика базируются исключительно на логах аськи. Ждем.

Уважаемый арбитр,вы что нибудь решили?

у меня аськи то нет,какую он переписку интересно подготовил

Вот и давайте посмотрим :)

ВОт то что осталось на компе.. та переписка которая была чисто случ удалилась.. так как блокнулся мобильник .. и пришлось возвращать заводские настройки!

Money 666 (18.08.2013 13:10):
********** тебе
Money 666 (18.08.2013 13:10):
ну что нубло
Lorys (18.08.2013 11:21):
Здорова
Lorys (18.08.2013 11:21):
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Money 666 (30.06.2013 16:38):
привет
Money 666 (30.06.2013 13:57):
тут?

и так же можете глянуть во сколько я ему ответил в скайпе сразу же!! после того как он отписал мне в аське

Последнее редактирование:
Арбитраж приглашает в процесс свидетеля Huligan рассказать об обстоятельствах, при которых его ранее кинул на 5 000 рублей кидала Lipton.

Интересует, где общались, если по ICQ - на каком номере был кидала, как именно он кинул.

что за такой персонаж Lipton,ну видно же что ответчик явный кидала.ну будем разбираться что ж делать теперь

Ап,баньте кидалу

Истец, не торопитесь ! Забаним успеем всегда, за этим у нас не ржавеет тут :)

Надо разобраться в деле, у меня еще есть вопросы по нему.

Добро

Хочешь меня забанить за то что я тебя наказал? кидка.. .. зато я тебя проучил... наконец сделал это .. и сдержал свое слово! и многие меня в этом поддержут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху