- 18.07.12
- 12
Неоднократно работал с этим ТС и до вчерашнего дня все было в норме. Заказывал билет даже за неделю до вылета и никаких проблем не возникало. Был заказан очередной авиа билет 07/07/13 на знакомого который должен был вылететь 09/07/13. Потянув время до 8 числа ТС выслал маршрутную квитанцию после проверки которой я убедился что билет был возвращен сразу же после брони. О чем был уведомлен ТС. На что он ответил что такое бывает и исправит ошибку. Так как до этого момента не возникало ни каких проблем я не стал его теребить. В день вылета я набрал его и поинтересовался о выполнении заказа и потребовал маршрутную квитанцию. Тс ответил что все сделано пассажир может смело идти на стойку регистрации и квитанция ему не нужна. Пассажир так и сделал но к сожалению он не был зарегистрирован. Я начал искать всевозможными способами ТС но по сей день безуспешно. Из этого выходит вывод что он просто испарился. Мобила в не зоны, онлайн соответственно его тоже нет. Хотелось бы предупредить уважаемых форумчан быть осторожными с такими рода селлерами и строго пользоваться гарантом. Ошибку свою осознаю что сделка проходила без гаранта и никого кроме себя винить не собираюсь. Поэтому просьба к модераторам данного форума внести его в блэк лист и предостеречь остальных пусть все знают с кем имеют дело. Спасибо что прочли до конца.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.