• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Hoop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.01.13
535
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С данным человеком (его профиль ) договорились что он будет раскручивать перс.вебмани по кредитам, который я ему дал. 3 дня раскручивал всё было нормально. Вчера он сменил телефон,пароли,почту от кошелька, мотивируя это тем что ему не нравилось что все операции по кошельку проходят через меня, т.е смс приходят мне на телефон.

Потом начал нести какую то ересь, что якобы это не он сменил телефон а его напарник.
В общем хочу что-бы данная крыса либо вернула все деньги которые он снимет с кошелька или выдать данному товарищу статус КИДАЛА.
Аська крыски 125523522
Ответчика уведомил по аське.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые Арбитры, моя тема будет рассмотрена?

Сегодня-завтра рассмотрят.

не отрицаю, было такое, но вдруг номер сменился, секретный вопрос который я не знал так же сменился ну и ящик так же. В итоге контроль над вмидом утрачен был и я первый написал ему об этом, но он меня обвиняет ну и поздравляю = мне плевать.

Учитывая то что сам он продаёт товар в десятки рук.
Тема

Делайте выводы сами, доказывать ничего не вижу смысла.

не отрицаю, было такое, но вдруг номер сменился, секретный вопрос который я не знал так же сменился ну и ящик так же. В итоге контроль над вмидом утрачен был и я первый написал ему об этом, но он меня обвиняет ну и поздравляю = мне плевать.

Учитывая то что сам он продаёт товар в десятки рук.
Тема

Делайте выводы сами, доказывать ничего не вижу смысла.

********...ол. Телефон меняется без секретного слова.
Долб..б ты ху.в!
Тебе какое дело что и куда я продаю?
Почему арбитры молчат? Почему он не в бане еще?

Ответчик Hoop объявляется кидалой и отправляется в пожизненный бан и блэк.

Учитывая, что у него и так бан сроком на один месяц, его новый срок - пожизненно + месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху