• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Гриша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за информацию.
Истец, с Вами Гриша на связь так и не вышел? Если нет, то у меня есть все основания отправить его в вечный бан за кидок.

Так же хочу извиниться за пост! Но вчера Гриша был на форуме и не соизволил появиться в арбитраже! По моему это неуважение к всем! Ну не мне судить, на это есть тут люди!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Провереный селлер без депа, это кидос администрации.
Так как уже проходил много форумов с подобными движухами.
Второй этап. Проверка ваших реквизитов, профилей и отзывов на других ресурсов. Будет собран и обобщен материал о вашей прежней деятельности, который может быть интересен как нам для оценки вашей надежности, так и вашим клиентам.
Интересно на это бы посмотреть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ты сейчас аг обвинил в кидке? Нарушая при этом правила арбитража?

А какая у него репутация? Алкаша-флудёра, который любит шансон? Вот у Найта - репутация, у Луки - репутация, у Теодора - репутация, есть ещё несколько человек к кому можно подогнать это слово, включая тебя, Федотов. Посмотри его последнюю тему с последними сообщениями - о какой репутации и личности тут может идти речь.

Не суди, да не судим будешь.

Естественно, как вы еще не додумались, что Гриша это вообще мой бот, которого я долго и мастерски раскручивал для кидка.

А по делу: есть гарант, за него я головой и финансами отвечаю, что мешает работать через него? Да, гарант не компенсирует упущенную прибыль, но жизнь сама по себе несет долю риска, от этого не уйти.

Не суди, да не судим будешь.

Во-первых, это был вопрос, во-вторых, вышенаписанное сообщение моё мнение и это мнение подкреплено теми фактами которые вижу не только я.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

На форуме есть публично опубликованные, и доступные для прочтения всем, правила получения статуса проверенного продавца, для этого статуса не обязателен депозит.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

На форуме есть публично опубликованные, и доступные для прочтения всем, правила получения статуса проверенного продавца, для этого статуса не обязателен депозит.

давно ли в зеленый цвет перестали перекрашивать за 500 баксов?

Естественно, как вы еще не додумались, что Гриша это вообще мой бот, которого я долго и мастерски раскручивал для кидка.

А по делу: есть гарант, за него я головой и финансами отвечаю, что мешает работать через него? Да, гарант не компенсирует упущенную прибыль, но жизнь сама по себе несет долю риска, от этого не уйти.
Насчёт упущенной прибыли,почему бы не поднять вопрос о её компенсации? Не со стороны Аг конечно,со стороны ответчика,если он захочет оправдать своё имя.
А то даже если он деньги и вернёт,проблемы истца никуда не денутся.

Вот написал с утра по поводу появления ОТветчика....а воз и ныне там....или у нас бан за кидок по определенным дням раздают?или у проверенных лимит по дням резиновый? или календарь надо подогнать на форум?)))

Вот написал с утра по поводу появления ОТветчика....а воз и ныне там....или у нас бан за кидок по определенным дням раздают?или у проверенных лимит по дням резиновый? или календарь надо подогнать на форум?)))

Вы один раз высказали свое мнение там, где это делать не положено, но бан не получили, поскольку Ваша информация была полезна для арбитража. Сейчас уже высказываетесь не по делу, так что получите заслуженное. Арбитраж разберется без ваших советов.

А вообще, я бы алкоголикам присваивал соответствующий статус или добавлял бы в подпись предупреждение. Дескать, "осторожно, запойный алкоголик". Подобным людям в бизнесе вообще делать нечего, они не отвечают за свои действия.
У меня тоже были такие партнеры. Работаешь-работаешь, гладко все идет. А тут раз, и запой. И всё, не достучаться до человека. Ладно, если только дело в деньгах, но в случае с истцом потери составили сильно больше, чем сумма сделки. Поэтому в данном случае вопрос о компенсации всех убытков абсолютно закономерен.

Гриша появился вчера -отписался что завтра позвонит и все решит -звонка не было.

Пока ему выпишу профилактический бан на 7 суток за игнорирование арбитража. А дальше будем уже решать, что с ним делать.

П.С.
Коллеги арбитры и модеры, помогите забанить ответчика на 7 дней:). Добавил нарушение, а он в бан не уходит почему-то.

Последнее редактирование:
Готово :)

Пока ему выпишу профилактический бан на 7 суток за игнорирование арбитража. А дальше будем уже решать, что с ним делать.

П.С.
Коллеги арбитры и модеры, помогите забанить ответчика на 7 дней:). Добавил нарушение, а он в бан не уходит почему-то.

Какая профилактика? Чел гриша по понятиям живёт для него профилактика это можно сказать хоз работы!!!!!!!!!!! Или Гриша по всем его понятиям о преступном мире отрицает??????ИИИ согласен с этим??????

Отступись от воровского и ты не достоин называться не то что гришей но и человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SERVER
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
слов нет даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.