• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper germangreff case 3

• Автор темы Автор темы Elbrus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elbrus

.
19.10.12
34
Перевел ему 35к за 7 карт голд еще в июНе. В срок не сделал, попросил отсрочку. Опять не сделал. Т.к. карты мне уже не нужны, по объективным причинам, а все сроки вышли прошу вернуть деньги. СЕГОДНЯ. А еще лучше в блэк его и хер с ними с деньгами!

Последнее редактирование:
Я тоже уведомил его в ЛС. Вообще он проверенный селлер, за баннер платит. Так что, надеюсь, объявится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я здесь.бегать за мной не нужно,стоит просто раз отписать.

1)по поводу перевода средств,да деньги действиетльно были переведены и об этом я уведомил заказчика.
2)первый заказ от него прошел очень скрипя,так как материал заказчика не был изготовлен в срок по причине кидка дроповода,что сейчас очень частое и объективное явление.
3)после того как я сделал замены многим покупателям,мне отстучал истпц и попросил заменить,в тот момент у меня появились новые работники,на которых я переложил данный заказ,так как их у меня всегда много и в большом количестве.

ps:итого как селлер я готов сделать замену в кратчайшие сроки по материалу..
но отказываюсь делать манибэк исходя из того что данная опция вышвырнет меня из рынка сразу же...
Селлер сам должен позаботится о такого рода ситуациях,если он знает рынок,т.е. перестраховавшись,взяв заказ также и у другого селлера.Я физически не смогу сделать сейчас возврат,как бы и не хотел.Единственное что могу предложить разбить все по месяцам.(3-4 мес.)
У меня очень большое количество проблем,в связи с заменами,потерями финансов и так далее,и далее везде...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
второй момент- сейчас я нахожусь на территории украины,и прибуду в россию только 29го числа. прошу учесть данный фактор

Мы в аське общались. Она у меня на тел стоит и регулярно слетает. Доги остались с 18.07. Это дата когда уже ВТОРОЙ срок истек. Причем срок обозначал продавец. Если честно, то не совсем понятно для чего они нужны... Продавец ведь не отрицает ничего...То что дно поводы кидают и прочие причины не явлются объективными!! Если на то пошло то это продавец должен подстраховываться и посылать больше дропов чем ему карт заказали!! И продавец должен контролировать процесс, а не в последний день сообщать покупателю что его дроповод кинул. Зачем себя пощиционировать как мегапродавца если 35к могут вас из колее выбить??? По поводу не согласия вернуть деньги - вообще бред какой-то. Я покупаю товар, одной из характеристик которого является наличие его у меня в определенный момент времени. А не через месяц или год.

Вопросы к истцу:
1. Когда была заключена договоренность о покупке карт?
2. Были ли строго оговорены сроки подготовки материала?
3. Если да, то сколько карт было изготовлено к этому сроку?

К ответчику:
У Вас сохранились логи переписки?

1.середина июЛя
2. Две недели
3. Ни сколько, я перед тем днем когда срок истек, написал продавцу - мол все ли по плану. А он мне сказал что его дно повод кинул. И еще 2 недели попросил.

Как-то так.

А вообще, закройте тему. Мне не нужно ничего. А продавец пусть дальше исправно за баннер свой платит и продолжает давать пустые обещания.

Не, ну просто так закрыть тему нельзя. Вы дали ответчику предоплату, ответчик подтвердил ее получение, а материал так и не предоставил. При отсутствии логов, безусловно, требовать возврата денег бесполезно. Однако, тут есть два варианта. Либо ответчик выполняет заказ, либо, если не имеет такой возможности, возвращает деньги.

Ответчик, Вам сколько времени нужно на подготовку материала?

в данный момент материал изготавливается..

учитывая что я нахожусь не в россии,могу предложить следующие варианты решения проблемы.

1)заменить голд карты,моментамиТ.е. если было закано 5голдов,я могу их заменить на 10шт моменталок того же банка.

2)вернуть средства по частям.

3)или мы просто ждем изготовления материала по голдам...около 1.5-2 недели

зы: проблема заключалась еще и в том что многие дропы просто уехали,кто отдыхать кто просто пропал....такое происходит редко,но происходит.с этим ничего нельзя поделать.у меня очень много довольных клиентов,не стоит думать что эта ситуация это норма..

Ответчик, в какие сроки Вы реально сможете вернуть 35к и какими частями? Определимся с графиком погашения и закроем тему.

35 тыс верну через месяц,буду вносить ровными частями каждую неделю,по 8750р.

А выплаты вообще начнутся? Что-то много претензий к данному продавцу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.