• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Германа Греффа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.04.13
392
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

У данного селлера 20.07.2013 по опту согласился взять 20 комплектов сбера момента. В течении недели по условиям устной договоренности данные комплекты должны были поступить в мое распоряжкние. Видя репутацию данного селлера сделал предоплату 50% в размере 25к. И стал ожидать.

На данный момент я не получил этих карт. Да еще упустил выгоду, их у меня должен был забрать один мой клиент и расчитаться по факту.

Мое требование: я желаю получить или карты или свою предоплату.

И главное, если это будут карты, я их хочу получить в ближайшие три дня, пока у меня есть еще один заказчик на эти комплекты и я окончательно его не потерял.

Ответчик уведомлен в аську!

Селлер Греф приглашается в арбитраж с разъяснениями. Уведомили его в ЛС, кстати?

Вообще, уважаемый истец, у Вас есть веские основания писать именно в арбитраж? Вас ответчик настойчиво игнорирует? Отказывается выполнять Ваши требования?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Арбитр Федотов, селлер Греф уведомлен!

Селлер Греф приглашается в арбитраж с разъяснениями. Уведомили его в ЛС, кстати?

Вообще, уважаемый истец, у Вас есть веские основания писать именно в арбитраж? Вас ответчик настойчиво игнорирует? Отказывается выполнять Ваши требования?

Уважаемый дядь Федотов, вы сами же понимаете что самое главное сохранить отношения к покупану! да истца можно понять) ведь это так? сам по себе знаю да и каждый поддержит что мнение покупателя всегда за если он прав) Да сам покупан картоном занимается, но обязательства ответчика это не снимает, я сам так же беру заказы и если не выполняю деньги возвращаю, так как потом мне доверия больше будет, как человек, ну это мне не вам объяснять сами знаете) Так же заказываю у людей с дарка если своего материала не хватает, так что если селер у селира заказывает надо по моему больше внимание уделить, как сам в этом интерес имею и хочу иметь!

Если бан будет спасибо вам)))

Устное предупреждение будет. Все то же самое можно было отписать мне в ЛС. Не провоцируйте флуд в арбитраже. А то сейчас флуддеры набегут и попадут под раздачу банов. А виноваты Вы будете...:)

Абсент спасибо за поддержку.

От себя могу только добавить, что точность это вежливость королей.
Сам к работе и срокам серьезно отношусь и других прошу, есть конечно форс мажеры, которые сроки отодвигают. Но в большей части своей покупатель не должен ждать долго, если это припятствие не является не преодолимым. Покупатель это самая важная персона для меня.

Федотов, селлер Грефф не игнорирует меня, но и ничего ясного последние три дня мне по срокам передачи не отписывает на мои вопросы когда. Может эта тема в арбитраже как то подстегнет ход событий! Ведь мой покупатель не должен ждать, он тоже несет убытки!

По сути, согласен. Но, возможно, действеннее было бы написать все то же самое в его теме... А вот если б стал игнорировать, то уже в арбитраж.
Ладно, дело сделано. Ждем Грефа.

Абсент спасибо за поддержку.

От себя могу только добавить, что точность это вежливость королей.
Сам к работе и срокам серьезно отношусь и других прошу, есть конечно форс мажеры, которые сроки отодвигают. Но в большей части своей покупатель не должен ждать долго, если это припятствие не является не преодолимым. Покупатель это самая важная персона для меня.

Федотов, селлер Грефф не игнорирует меня, но и ничего ясного последние три дня мне по срокам передачи не отписывает на мои вопросы когда. Может эта тема в арбитраже как то подстегнет ход событий! Ведь мой покупатель не должен ждать, он тоже несет убытки!

Прошу Арбиторов меня не ругать,не могу не высказаться.
Мой тебе совет дорогой друг.
Не занимайся перекупкой карт,ищи и делай всегда на своих дропов и дропаводов. А Грефу совет не бери столько заказов сколько не можешь выполнить. Не будьте такие жадные,не бегите сломя голову за наживой,в начале прикиньте все варианты,а потом уже беритесь за дело.

p.s В последние время очень много арбитражей !

Приношу свои искренние извинения истцу!
Данный вопрос будет закрыт к завтрашнему дню!!
У нас возникла некоторый перебой с поставками,что иногда возникает.
Завтра ваш товар будет доставлен вам в полном объеме!
Еще раз извиняюсь за то что не смог ответить сразу.

Нью-Индастри.
Ох уж эти советы, советы, бесплатные советы. Они еще никого до добра не доводили, как говорится благими намерениями дорога в ад выложена!

Призываю уважаемых коллег и посетителей форума не превращать данную ветку форума в блокнот для своих заметок!

Прошу Арбиторов меня не ругать,не могу не высказаться.
Мой тебе совет дорогой друг.
Не занимайся перекупкой карт,ищи и делай всегда на своих дропов и дропаводов. А Грефу совет не бери столько заказов сколько не можешь выполнить. Не будьте такие жадные,не бегите сломя голову за наживой,в начале прикиньте все варианты,а потом уже беритесь за дело.

p.s В последние время очень много арбитражей !

понимаю вашу иронию..берем то именно и потому что видим что можем тянуть большие объемы.Но как только штат сотрудников расширяется очень много вещей уходят из под контроля,много вещей которые прописанные в бизнес процессах упускаются самими дроповодами только из-за человеческого фактора,многие из них совершают ошибки и бывают уволены тут же,они заменяются другими.Это очень многосложный и трудный процесс..(который подразумевает под собой не только риски,но и срыв время исполнения по поручениям которые дают заказчики.) По большей части все арбитражи создаются из-за того что мы не можем контролировать в точности всей работы дроповодов так - как этого хотелось бы..Впрочем это тема наверно отдельного поста!:)
Скажу только одно..
Те кто считают что вытягивание по 100-300 карт в месяц,это просто набрать дроповодов и "зарядить" их на работу - тот очень сильно заблуждается.

а вот по поводу того,что каждый покупатель сразу подает в арбитраж - может быть это и не так плохо..скорее совсем неплохо.
по крайней мере для всей культуры данной сферы деятельности.

Приношу свои искренние извинения истцу!
Данный вопрос будет закрыт к завтрашнему дню!!
У нас возникла некоторый перебой с поставками,что иногда возникает.
Завтра ваш товар будет доставлен вам в полном объеме!
Еще раз извиняюсь за то что не смог ответить сразу.

СПАСИБО Герман, что наконец то вы дали ответ. И оказывается это было сделать совсем не сложно.

Я принимаю ваши извинения и жду выполнения договорённостей с новыми вводными.

Бог и Дарк Мани мне свидетель =)

а вот по поводу того,что каждый покупатель сразу подает в арбитраж - может быть это и не так плохо..скорее совсем неплохо.
по крайней мере для всей культуры данной сферы деятельности.

В моих словах не было иронии. Я так высказался только потому что сам знаю как это быть в подобных ситуациях, и желаю тебе только скорейшего разрешения проблем !

Тему не закрываю до тех пор, пока ответчик выполнит свои обязательства. Увижу в теме флуд - влеплю бан.

Истцу направлен материал (в полном объеме) согласно договоренностям.Прошу подтвердить.

Герман вы не перестаете меня удивлять! От вас приехал на велосипеде высокий молодой человек с дредами, прямо персонаж фильма " Аватар".

Уважаемая администрация форума, комплекты от Германа Греффа получены в полном объеме, претензия снята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху