• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Forrest Gump case 2

• Автор темы Автор темы SberMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.06.13
35
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к Forrest Gump
Его профиль -
Тема -

ася - 696515476

Сумма претензии 3500

Передал под вывод кошелек с суммой из которой моя доля 3500
Человек вывел ещё пару дней назад и мажется что якобы деньги так и не пришли ему пока. Когда в логах видно что qvc привязана к кошельку и левый кош был пополнен ею. Теперь тс игнорит и не выходит на связь

Прошу обязать ТС выплатить мне мою долю в сумме 3500 в течении 24 часов после вынесения решения арбитража.

Логи скину в личку арбитру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к Forrest Gump
Его профиль -
Тема -

ася - 696515476

Сумма претензии 3500

Передал под вывод кошелек с суммой из которой моя доля 3500
Человек вывел ещё пару дней назад и мажется что якобы деньги так и не пришли ему пока. Когда в логах видно что qvc привязана к кошельку и левый кош был пополнен ею. Теперь тс игнорит и не выходит на связь

Прошу обязать ТС выплатить мне мою долю в сумме 3500 в течении 24 часов после вынесения решения арбитража.

Логи скину в личку арбитру

ЭТО КЛЕВЕТА при чём ещё и ГРОМКО так вот о тебе стоит задуматься кто из нас 2 КИДАЛА? Я тебе сказл выплачу значит выплачу + смотри Сегодня воскресенье выходной жди как и все ждут

ЭТО КЛЕВЕТА при чём ещё и ГРОМКО так вот о тебе стоит задуматься кто из нас 2 КИДАЛА? Я тебе сказл выплачу значит выплачу + смотри Сегодня воскресенье выходной жди как и все ждут

А где я там кого кинул? Я отказался от сделки просто.

Сюда напиши когда я получу свои деньги?

Ответчику дается время до среды 28.08 включительно. Если претензии не будут урегулированы, отправится в банк как кидала.

Ответчику дается время до среды 28.08 включительно. Если претензии не будут урегулированы, отправится в банк как кидала.

Спасибо за отделённое мне время для решения проблемы скорее всего завтра ближе к 20-00 вопрос будет решён

В ходе телефонного разговора было решено установить сроки выплаты согласно срокам арбитража

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.