• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Демон

• Автор темы Автор темы perlis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте не будем тонко намекать арбитру что ему делать,как он решит так и будет.Он ведь арбитр.Ну а если демон кого кинет ещё раз,то это будет на совести арбитра...так наверное.Арбитр необессудьте за письмо.

Читали решение по делу ? Ответчику запрещены любые коммерческие операции без гаранта.

истец, за мат в арбитраже после разбирательства, уйдете в баню, подумаете над поведением.
когда тебя на 1к$, посмотрел бы что ты писал.вроде умный человек а пишеш не по делу. у истца имоции которые в данный уместны уместны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не переживайте через неделю запрошу чтоб удалили акаунт или забанили на всегда.!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ему рекомендовали поставить это в подпись. Под ником ставить не могу, такой возможности нет.
Ответчик, поставьте в подпись информацию.

а почему он еще не со статусом Олень?

Не переживайте через неделю запрошу чтоб удалили акаунт или забанили на всегда.!
Очень благородный поступок с вашей стороны !!! Но по моему мнению это тупой левый понт! Хотя уже ловить нефиг раз поймали на кидосе с этим акаунтом дальше не куда не уедишь!

Сегодня нашол человека который может сналить вм.
Ну тут хер я не смог попасть на вм.
Акаунт был только у меня и истица больше не у кого.

Большая просьба истца ответить не меняли ли вы пароль.
Логи переписки не кому не довал.

Большая просьба истца ответить не меняли ли вы пароль.
Логи переписки не кому не довал.
нет не меняли. за своими акками следите сами. ваши же акки.

встречная просьба - деньги верни!

А я чем занимаюсь?
Если бы акк не блокнули я бы вернул не кторую часть.

А я чем занимаюсь?
Если бы акк не блокнули я бы вернул не кторую часть.

Чего если бы? ты что руки вообще тянешь к чужим деньгам? ты вообще зачем их себе брал? С целью кидоса! Ты до того убогий, что не смог вывести чистые вмз. Кидала неудачник. Тьфу ...

Флуд в Арбитраже.Сутки бана.

да хоть 15 суток , писал по делу , швыряют у вас на право и на лево . Мнение высказал .
Не тыкаю никого носом , но нельзя разве ужесточить правила проведения сделок , за несоблюдение упомянутых и блэк не постить даже, блэки сразу сократятся в разы.

Последнее редактирование:
время вышло. стутус рипера можно ставить. деньги не выплачены.

время вышло. стутус рипера можно ставить. деньги не выплачены.

Давайте ещё чюточку подождём может ситуация изменится, надеюсь что выплатит!!! Может сам демон прокоментирует по выплатам!!!

что ждать когда человек кидала ? лог переписки внимательнее проштудируйте , там все ясно (нахальное поведение)
арбитр думаю сам все знает .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху