• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Danny Ocean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Балабас

НЕ ПРОВЕРЕН
22.07.13
3
Заказал услугу у Danny Ocean, перевел денег 11000 рублей Гаранту TeodorBodlerGarant 25.07.2013г., в анкете написал что услуга должна быть оказана в течении трех дней. В этот же день селлер мне написал что услугу оказать не сможет. На следующий день 26.07.2013 я написал селлеру в скайп (где мы с ним общались) и 29.07.2013 в ЛС данного проекта, но он не заходит ни в скайп ни сюда. Гарант сказал создать тему в арбитраже, чтобы вернуть мне деньги. Вот создал.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Логично, что деньги с гаранта нужно вернуть истцу за вычетом 10%.
Процент за пользование гарантом следует взыскать с ответчика. Три дня ему на явку в арбитраж с объяснениями. Уведомили его?

Логично, что деньги с гаранта нужно вернуть истцу за вычетом 10%.
Процент за пользование гарантом следует взыскать с ответчика. Три дня ему на явку в арбитраж с объяснениями. Уведомили его?

Три дня прошли. Ответчик мне ничего так и не ответил.
И если процент за пользование гарантом следует взыскать с ответчика, то почему истцу вернуть деньги за вычетом 10%?

Потому что ответчик отправится в бан как кидала за неявку в арбитраж. А Вы можете с этим решением обратиться к гаранту. Пусть вернет Вам деньги, за вычетом 10% за свои услуги.

Кстати, дайте ссылку на профиль ответчика. А то непонятно, кого банить.

Последнее редактирование:
Потому что ответчик отправится в бан как кидала за неявку в арбитраж. А Вы можете с этим решением обратиться к гаранту. Пусть вернет Вам деньги, за вычетом 10% за свои услуги.

Кстати, дайте ссылку на профиль ответчика. А то непонятно, кого банить.
Хорошо, пусть так.
Ссылка на профиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.