• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Boss001

• Автор темы Автор темы lol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Модератор!Пострадавших нету данной тематики и в таком направлении!
было около пол сотни барыг проломано !!!
Сразу говорю тематики наркотарговля я занимаюсь взломом бырыг!!!а не помогаю им!данное направления не имеет к этому отношения!!!

данные человек который накатал абузу занимается подобным и участвовал в этом ,могу логи предоставить!

Последнее редактирование:
Сразу говорю тематики наркотарговля я занимаюсь взломом бырыг!!!а не помогаю им!данное направления не имеет к этому отношения!!!

данные человек который накатал абузу занимается подобным и участвовал в этом ,могу логи предоставить!

так ты и магазом своим соскамился))

во первых это не мой магаз ,а во вторых я вайт енержди ломал барыжку который у меня банчит и травит населения В МОЕМ ГОРОДЕ даже не могу понять от куда мой скайп хоть я его и ломал!В ТЕМЕ ДАННОЙ БЫЛ LOL МОГ ОН СЛИТЬ МОЙ РАБОЧИЙ СКАЙП (даже не могу врубится)это не имеет к данной площядки ! и тематика другая!!!люди не страдали хакеры фишеры программисты и клиенты!не когда я не такой что бы мне кидать! это ты нажится решил на 50к!у своих же пацаняк которые против наркотиков и нео фанатиков)
Терпила тебе занятся нечем ты тратиш мое время тратиш время Уважаемого Модератора И Арбитера!
ты хотел как я понял 50к срубить на халяву потом чтоб я лишился 50к и еще тратишь время!!!!!+ меня без хлеба оставил 50к последний залил(((
то что он тот блек написал это не значит что я не порядочный человек и кидала!он стырил мой матерьял не доучил меня в теме по шипу с ебей на палку!обманул меня и написал что я ему якобы должен 4500 который он залил свои чистые на палку)
есть все логи этого не адеквата !могу предоставить пароль от скайпа!или тимвивер
ЗЫ "Терпила' тогда тебе тут не место иди на нарко форум и занимайся благотворительностью!

во первых это не мой магаз! и тематика другая!!!люди не страдали хакеры фишеры программисты и клиенты!не когда я не такой что бы мне кидать! это ты нажится решил на 50к!у своих же пацаняк которые против наркотиков и нео фанатиков)

А чей мой? я и бросикс помню ты давно пароль давал от него).Да да ты честный не кидала и сразу мне долг отдал)) даже не лил кул стори по полгода)) с каждым днем отмазок).

Взлом барыг - весьма благородный бизнес. Рассматривать претензии от этих скотов мы не будем.

Если через 48 часов не будет пострадавших, то деньги вернуть, включая и комиссию, которую взял Гарант.

Спасибо большое!!!жду деньги!желаю процветания вашему форуму!

Он себя тут героем показать пытается) когда сам был оператором+свой магаз на легале и в итоге скаманул людей еще))).
Ок завтра с утра буду гуглить его контакты и писать всем кинутым))

во первых я не барыжил!покажи мне где я продавал Упаси я знаю как система работает !!ты хочешь всем писать барыгам -тебе же сказали только кинутые если связаны не с наркоторговлей!отдыхай малыш!
ты **********- у меня опыта по хаку больше чем ты всего смог сломать!я тут не собираюсь оправдываться и распинаться !
я целые ветки и проекты барыг угоняю -вплоть до удаленного доступа (понтанулся))

во первых я не барыжил!покажи мне где я продавал Упаси я знаю как система работает !!ты хочешь всем писать барыгам -тебе же сказали только кинутые если связаны не с наркоторговлей!отдыхай малыш!

Вайтбро777 и тд,ну если селеров нельзя то любых кинутых думаю можно например наркош))

ты щя себя показываешь кто ты на самом деле есть!вот скам(ой скам нельзя)давай барыг покажу кто пострадал)ой барыг нельзя давай кинутых наркош)))отдыхай !
ты ошибся форумом )наркоманам лаве не раздают -пробы на форуме на другой тематики)))и барыгам помагаю не тут!

Вы давайте пострадавших. Я сам посмотрю кто они, что они и чем занимаются.

и вот такие потом получаются ветераны

работал с ma3x он же Boss001
все адекватно. все что должен был за работу всегда проплачивал.
правда был момент, исчез на пару дней. был должен порядка 65к.
как вернулся все оплатил и извинился.
человек порядочный. не знаю что на него ЛОЛ взъелся. нагреться по ходу хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.