• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Boss001

• Автор темы Автор темы lol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гм...а почему и за что 50к вообще то, не понимаю !?

1. Вот тут - Вы с него требовали 4-5к

2. Он Вам этот долг вернул, я так понимаю.

Вам то какие деньги еще от него нужно ???

Ну писал гаранту и он сказал что такое возможно фул кеш мне(в лс скинул лог),думаю сам он кинутых не назовет но гугля его контакты можно найти).
Если надо мне не в падлу им написать мб урву что нибудь:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Главный Арбитр!он по путался честное слово-даже вот что он писал блек что 4500должен которые отдал-он и обманул меня с темой по палки сказал что шип делает любая техника потом сказал надо вбивать без ВПН на свой айпи))))это смешно он залил на палку лаве вот я их вернул 4500!не кто больше не страдал!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!ЧТО ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Бред))

Ответчик, вы работали на этой площадке и должны были подчинятся её правилам. Хотя бы фундаментальным. Одно из таких правил касается Арбитража.
Вы могли быть не согласны с решением арбитра, могли иметь своё отдельное мнение или какие-то свои мотивы - это нормально. И есть процедуры, которые регламентируют обжалование решений.
Но, совсем другое дело, когда вы отказываетесь исполнять решение на основе "кароче мне по фигу!"( )
Чтобы вы понимали, решения Арбитража имеют характер требований. Нельзя просто отказаться их исполнять, это противоречит самой сути Арбитража.

И вот предыдущим решением Арбитража вы были признаны кидалой. Никаких движений, чтобы исправить это - вы не предприняли. Руководствуясь, очевидно, всё тем же "кароче мне по фигу!".
Сейчас же, вы решили рассчитаться руководствуясь исключительно своими шкурными интересами. Это очевидно всем.
На данный момент, мы не видим решения в том, чтобы вернуть вам деньги из гаранта, поскольку придерживаемся политики крайней нетерпимости к кидалам любого рода.

Давайте рассматривать такие решения ситуации, как:
1. Передача денег в фонд помощи детям.
2. Рассчёт с теми, кого вы кинули прежде.

Пригласите в арбитраж тех, кто пострадал от ваших действий(за исключением наркобарыг), после того, как вы рассчитаетесь с вашими долгами мы подумаем как быть дальше(в частности с оставшимися деньгами, если он будут).

Открываю арбитраж для публики. Каждый может высказать своё мнение, но только если оно осмысленно ;)

Ну писал гаранту и он сказал что такое возможно фул кеш мне(в лс скинул лог),думаю сам он кинутых не назовет но гугля его контакты можно найти).
Если надо мне не в падлу им написать мб урву что нибудь:D

Гарант вам сказал, что по решению арбитража. Это общая фраза для всех спорных финансовых вопросов.

Также поддерживаю идею того, что деньги кидал должны идти детям или пострадавшим. В тоже время не каждое неисполнения решения арбитража - кидок. Сникерс рубил с плеча в том арбитраже по сути верно, но глубоко не копая.
Если иных претензий нет, а по той долг погашен, задерживать деньги я смысла не вижу.
Также в случае возврата прошу лишить гаранта комиссии с этих денег. Гарант занимался не своим делом, став соучастником попытки завладеть чужим имуществом.

Последнее редактирование:
Ситуация не тривиальна, решение Арбитров поддерживаю всеми 6-ю конечностями и 12 голосами моей шизофрении.
Относительно Истца - дали бы дураку перманент по итогу - был бы рад и счастлив, потому как разводя кидалу не с целью "для общества полезно" и выставления "на вид", а что бы бабла отжать - ну это маразмъ и погань. Не комильфо как-то.
Хед Хантинг это серьезная работа, здесь же просто бред сивой кобылы, чел вписался не что бы кинутые свое забрали, а что бы кидок совершить, только в башне это у него не укладывается, по сему - как в присказке про "кума и отрицалово" в финальной ее части. Да еще и АГ борды прикрыться решил.
ИМХО.

Ответчик, вы работали на этой площадке и должны были подчинятся её правилам. Хотя бы фундаментальным. Одно из таких правил касается Арбитража.
Вы могли быть не согласны с решением арбитра, могли иметь своё отдельное мнение или какие-то свои мотивы - это нормально. И есть процедуры, которые регламентируют обжалование решений.
Но, совсем другое дело, когда вы отказываетесь исполнять решение на основе "кароче мне по фигу!"( )
Чтобы вы понимали, решения Арбитража имеют характер требований. Нельзя просто отказаться их исполнять, это противоречит самой сути Арбитража.

И вот предыдущим решением Арбитража вы были признаны кидалой. Никаких движений, чтобы исправить это - вы не предприняли. Руководствуясь, очевидно, всё тем же "кароче мне по фигу!".
Сейчас же, вы решили рассчитаться руководствуясь исключительно своими шкурными интересами. Это очевидно всем.
На данный момент, мы не видим решения в том, чтобы вернуть вам деньги из гаранта, поскольку придерживаемся политики крайней нетерпимости к кидалам любого рода.

Давайте рассматривать такие решения ситуации, как:
1. Передача денег в фонд помощи детям.
2. Рассчёт с теми, кого вы кинули прежде.

Пригласите в арбитраж тех, кто пострадал от ваших действий(за исключением наркобарыг), после того, как вы рассчитаетесь с вашими долгами мы подумаем как быть дальше(в частности с оставшимися деньгами, если он будут).

Открываю арбитраж для публики. Каждый может высказать своё мнение, но только если оно осмысленно ;)

1 самое оно ответчик в прошлом арбитраже почти так хотел сделать).
Думаю будет даже за)).

1 самое оно ответчик в прошлом арбитраже почти так хотел сделать).
Думаю будет даже за)).

lol - 100% хитро попый.

Он знал с кем работает, даже сам по его кидальной схеме работал.

Далее.. ешё с того арбитража не чего не понятно!

Услышал от гаранта намёк на то что возможно забрать деньги, и всё давай всех тут в заблуждение вводить. Когото он там позавёт, и деньги не все вернул , логи какие то искал..

Гарант конечно ешё сыграл тут свою роль, вроде гарант а то что деньги забрать без предоставления услуг можно, подсказывает ... :eek:

Тут всё понятно, человек хочет просто поднасрать ...

lol - 100% хитро попый.

Услышал от гаранта намёк на то что возможно забрать деньги, и всё давай всех тут в заблуждение вводить. Когото он там позавёт, и деньги не все вернул , логи какие то искал..

Гарант конечно ешё сыграл тут свою роль, вроде гарант а то что деньги забрать без предоставления услуг можно, подсказывает ... :eek:

Вернуть деньги кидалы пострадавшим с гаранта через решение арбитража можно. Гарант верно подсказал.

lol - 100% хитро попый.

Какие логи?),у меня сразу была цель обмануть его кэп)

Lol провернул кидок кидалы, выдать ему 45к за минусом 5к Гаранта =))

какие ему 5тыр-я ему отдал долг перед сделкой!!!!Пострадавших нет во первых я не кидала!я этому не доноску просто не хотел отдавать потому что он мой матерьял от скайпа стырил!был скайп в нем были все барыги легал рц !Уважаемый Гарант прошу вернуть деньги-пожалуйста!!

Совершенно верно!долг был возращен-человек -стал лстиль и делать пакости, думал мега голова но тут не все так просто обмануть гаранта и арбитра!
Сижу без копейки все залил в гарант думал куплю тему и буду работать!а тут подстава !кормить семью надо(((спасибо за понимания!

Совершенно верно!долг был возращен-человек -стал лстиль и делать пакости, думал мега голова но тут не все так просто обмануть гаранта и арбитра!
Сижу без копейки все залил в гарант думал куплю тему и буду работать!а тут подстава !кормить семью надо(((спасибо за понимания!

:D:D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.