• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper BOSS

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В настоящий момент по результатам Иска к Стренджеру ведется открытое обсуждение вопроса здесь -

Это никак не связано с иском к BOSS-y, но занимает некоторое время и отвлекает.

Я обязательно отвечу на Ваш вопрос, через минут 30-40, если не возражаете. Сейчас занят там.

Night Flight
Ну и я хочу увидеть ответ .

На этом форуме статусы дублируются рипперам ?

Если я предоставлю доказательства того , что на этом форуме есть мембер , который на другом форуме имеет статус RIPPER , вы ему этот статус продублируете , если нет , то что нужно будет от меня , чтобы статус был продублирован ?

При всем уважении к решениям сторонних бордов у себя дома, у нас на форуме я автоматически выставлять статус не буду.

У мембера 156 сообщений, рега от 12 года, кидков на нашем форуме не было, жалоб и претензий не поступало.

И тут вдруг, основываясь на внешней информации о нем, я зачем то должен его автоматически объявить кидалой. Это не дело.

И так как речь идет о репутации Ответчика, то может так оказаться, что найдутся люди, которые могут не только плохое о нем сказать, но и хорошее.

Может быть это не так. Тогда никаких вопросов нет. Но может получится и наоборот. И тогда мне нужно изучить и такие сделки Ответчика.

Разбираемся самостоятельно. Ведь статус то нам устанавливать, следовательно и понимать за что - мы тоже должны сами четко.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Night Flight

Как вы можете , что-то рассматривать когда тут нет не одного истца , который понес потери ?

Если статусы не дублируете с других форумов , то так прямо и пишите , а не разводите цирк.

Блэк носит информационных характер , ТС предупреждает честных мемберов о том , что у одного участника форума на других бордах статус RIPPER . Доки выложили , проверил , что там действительно статус , ваше решение ?

а ты тут дублер?

Мои убытки оцениваю по розничным ценам около 10 000 за материал.
Также мне известно и таких же убытках у другого авторитетного форумчанина, он отпишет если посчитает нужным.
У меня логов не осталось.

Ранее я не придавал этому случаю значения, т.к. посчитал ответчика неадекватом. В принципе и сейчас так считаю. Но арбитраж есть арбитраж, народ должен знать своего героя.

где логи? вообще то факту написаного - я человека ждал 2 недели. после когда нашел чел. не нужен он мне стал. ответ мой мог быть разным.

Ответчик, Арбитраж пообщался с людьми, с которыми у Вас были сделки и которые не могут сказать ничего о Вас плохого.

Есть информация о ваших успешных сделках по вю.

Продолжаем изучать ситуацию. Не нервничайте.

Последнее редактирование:
При всем уважении к решениям сторонних бордов у себя дома, у нас на форуме я автоматически выставлять статус не буду.

Ваша позиция мне понятна.

Так как у меня много других дел , то напишу тут .

Вы как местный арбитр можете и имеете непосредственную связь с админом. Вам проще пообщаться с ним , чем мне его искать и писать что то.

Прошу полностью удалить мой профиль из БД форума . Делать мне здесь нечего я ошибся при регистрации тут .

Ваша позиция мне понятна.

Так как у меня много других дел , то напишу тут .

Вы как местный арбитр можете и имеете непосредственную связь с админом. Вам проще пообщаться с ним , чем мне его искать и писать что то.

Прошу полностью удалить мой профиль из БД форума . Делать мне здесь нечего я ошибся при регистрации тут .

Вашу просьбу сегодня передам.

Федотов, ну если "Я не могу судить об авторитетности данных площадок и корректности арбитражного разбирательства на них" , то можно предположить, что борд Даркмани живет своей жизнью, ведь статусы на авторитетных ресурсах получаются уже ничего не значат, я думаю кто такой Inc не нужно обьяснять, если человек принял решение, оно справедливо.... и тд.

+почему тогда куча блеков выносятся для людей, на основании блеков на других ресурсах, а в этом случает с Рипером BOSS они не дублируются? Вспомните ситуацию с Megamoney, которого забанили после того как Inc привел сюда доказательства с Других бордов?

Или же двойные стандарты сплошь и рядом?

Претензия претензии рознь.

Я без проблем автоматически продублировал бы статус по претензии, ход рассмотрения в арбитраже которой мне понятен и наличие доказательной базы для меня исчерпывающе.

В данном случае это не так.

Данная тема открывается для открытых комментариев и обсуждения форумчан.

Посты по теме флудом считаться не будут. Не по теме - посты будем удалять.

Есть такие, кто считает, что Арбитраж в данном случае не прав ?

О ситуации кратко:

Арбитр стороннего борда заходит на наш форум с целью выяснить, дублируем ли мы автоматически статусы с других форумов.

При это речь идет о блэке информационного характера, в котором ТС предупреждает, что у одного участника форума на других бордах статус RIPPER.

Такой статус действительно есть, однако Арбитраж ДМ, изучив материалы по рассмотрению дела, не нашел там достаточной, по его мнению, доказательной базы по правомерности присвоения пользователю данного статуса.

Найдены свидетели, которые положительно характеризуют сделки с данным пользователем.

Пострадавшие при этом на наш форум идти с претензиями на него, и подтвердить свои претензии, желанием не горят.

Наша позиция - претензия претензии рознь, в данном случае речь идет о репутации, мы не видим пока достаточных оснований для подтверждения данного присвоенного статуса пользователя здесь и не видим причин устанавливать этот статус автоматически, без собственной проверки.

Каковы мнения наших форумчан по данному вопросу относительно занятой позиции Арбитража ДМ ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия претензии рознь.

Я без проблем автоматически продублировал бы статус по претензии, ход рассмотрения в арбитраже которой мне понятен и наличие доказательной базы для меня исчерпывающе.

В данном случае это не так.

Большинство разборов проходят в полузакрытом режиме. То есть основные логи выкладываются в топик, а остальные логи, приватная информация, скрины, чеки, явки, пароли, доступы уходят Арбитрам посредством ПМ. Это стандартная практика. Соответственно полная картина ситуации есть только у конкретного Арбитра конкретной площадки, на которой инициирован Арбитражный процесс. Получается, что Арбитры сторонних ресурсов не имеют доступа ко всем доказательствам и вопрос стоит лишь в том, доверяют ли они решениям и компетенции того или иного Арбитра. Вот и всё.
Уважаемые Арбитры данного Форума, я ни в коем случае не хотел загружать вам голову этим топиком, я лишь хотел уточнить момент с дублированием статуса. Всё это можно было закончить одним сообщением на ваш выбор:
1) Статус продублирован. Тема закрыта
2) Мы не дублируем статусы, нет истца, нет претензии. Тема закрыта.
Зачем вам понадобилась эта головомойка я лично не понимаю. Ведь сразу было ясно, что истца здесь не будет, логи выкладывать никто не будет, INC и Devi логами по делу ответчика не поделятся и они у них вряд ли сохранились, у них и так дел куча. Было ясно, что ответчик будет всё отрицать, даже такими нелепыми словами типа "Логи поддельные". Уверяю вас, поддельные логи никогда не прокатят с INCом.
Собственно и обсуждать то здесь нечего, Администрация сама должна решить, дублируются ли на DM статусы, вот и всё.

Вот в соседней теме вчера INC. предоставил нам претензию на Stranger с коровки.

Внешне это все впечатляет. При ближайшем рассмотрении Ответчик предоставляет доказательства большого количества успешно проведенных им сделок и фото более чем 100 накладных на отгрузку карт. И у него всего второе хищение дропами при этом.

Можно ли учесть такой блэк с коровки для вынесения ему статуса кидалы ? Нет, нельзя. А если на автомате ? Тогда можно.

Это я к тому, что никто не застрахован от ошибок арбитража. Любой арбитр, какой бы уважаемый он не был человек, не застрахован от ошибки, все мы люди, все можем ошибаться. Автоматическое присвоение статуса означает круговую поруку и никак не способствует возможной реальной объективности.

Вынесение решений по хищениям с карт это отдельная тема для разговора. Для очень длинного разговора. Подобные блеки могут быть по трём причинам:
1) Человек честно работает, но дроп подсуетился и всё украл
1) Человек "делает" и продаёт карты, чтобы дождаться хорошего прихода и снять кеш.
3) И наконец третье, самое сладкое. Никакого хищения на самом деле не было. У покупателя все пароли и явки, кодовое слово, полный доступ к банк акку и на руках АТМ карта. Покупатель спокойно снимает кеш или переводит его в другое место, блокирует карту и пишет блек на селлера.
Доказать невозможно ни первое, ни второе, ни третье, ни обратное. Именно поэтому на том же VR запрещены подобные сервисы или он возможен лишь при крупном денежном депозите. И отсюда недовольство INCа. Но кто будет делать такой депозит и отвечать своими средствами за хищения, ведь никто не отменял третий пункт(смотри выше). Продажа АТМ вообще очень скользкая тема. По хорошему, продавец должен отвечать за сохранность средств и отвечать за своих дропов, но чёрт возьми, этот третий пункт(см. выше).
Это всё лирика, в общем хотел сказать, что не стоит сравнивать блеки по хищениям с АТМ карт со всеми остальными и ваш пример не самый удачный.

Автоматическое присвоение статуса означает круговую поруку и никак не способствует возможной реальной объективности.

Автоматическое присвоение статуса означает сотрудничество Арбитров и в совокупности большая работа по избавлению от кидал всего андерграунд комьюнити.

Это всё лирика, в общем хотел сказать, что не стоит сравнивать блеки по хищениям с АТМ карт со всеми остальными и ваш пример не самый удачный.

Согласен. Хищения с АТМ - отдельная большая тема :(

Но все же согласитесь, не ошибается лишь небесная канцелярия. Вы так не считаете ?

Но все же согласитесь, не ошибается лишь небесная канцелярия. Вы так не считаете ?

Естественно. Именно поэтому, имхо, Админ состав просто должен был посовещаться и принять решение, дублируются статусы или нет. И на этом закончить. Весь этот разбор полётов, опрос клиентов Босса и прочее, было совсем ни к чему, потому-что истца здесь нет.

Лес рубят, щепки летят. Разве не так ?

На мой взгляд, гораздо больше щепок улетает если не дублировать статусы. Если человек действительно честный и иск на него это клевета, то он сможет это доказать. Мало того, он будет это доказывать! Страдает его репутация и его имя, а он просто плюнул и пошёл на другой форум. Возможно и такое, но здесь уже стоит выбирать меньшее из двух зол. Какое из них меньше, решать только вам.

Естественно. Именно поэтому, имхо, Админ состав просто должен был посовещаться и принять решение, дублируются статусы или нет. И на этом закончить. Весь этот разбор полётов, опрос клиентов Босса и прочее, было совсем ни к чему, потому-что истца здесь нет.

Я же не истца здесь искал или ждал. Я проверял его другие сделки по рунету. Завтра вопрос будет решен, жду от человека материалы. Он обещает их завтра.

Я не противник сотрудничества. Но материалов, которые есть у INC. у меня нет. А значит, уверенности в правоте моей установки статуса "на доверии" у меня тоже нет.

Давайте делиться материалами, тогда это действительно эффективная борьба. А так - это игра в одни ворота.

Давайте делиться материалами, тогда это действительно эффективная борьба. А так - это игра в одни ворота.

INC Арбитр на четырёх форумах с огромной посещаемостью. Делает огромный объём работы, ещё и делиться материалами думаю у него времени нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.