• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper BitCore и UnderWhater

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Des

.
01.12.13
139
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот один

icq 676773210
Вот второй

icq 669488014

Сумма кидка 150$
Но из-за их действий я потерял 12к$.

Суть сделки: они должны были восстановить сим карту передать полученные смс с нее. Все логи скину арбитру.
Вот часть:
Xam Xam (9:43) :
так будь кинутым ты

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Умник...интересно а причём я тут? ахахах

Тем что сказал кто восстанавливает сим и посоветовал человека???
И я говорил с ним...ты мозги компосировал...
Человек восстановил сим, доказательства тебе предоставил...ты отправил на телефон СМС он тебе дал твоё сообщение которое ты написал!
Потом ты отказался платить....2 часа мурыжил и просил дать код какой-то но он тебе не давал, пока ты не оплатишь, в итоге заплатил...но человеку уже было пох на тебя, так как ты не выполнил договор...и мурижил 2 часа и не хотел платить...
Так дела не делаются!
Свою переписку с тобой могу выложить на форум! тут ничего с моей стороны нет кроме того что я дал этого человека ICQ.

Тем что сказал кто восстанавливает сим и посоветовал человека???
И я говорил с ним...ты мозги компосировал...
Человек восстановил сим, доказательства тебе предоставил...ты отправил на телефон СМС он тебе дал твоё сообщение которое ты написал!
Потом ты отказался платить....2 часа мурыжил и просил дать код какой-то но он тебе не давал, пока ты не оплатишь, в итоге заплатил...но человеку уже было пох на тебя, так как ты не выполнил договор...и мурижил 2 часа и не хотел платить...
Так дела не делаются!
Свою переписку с тобой могу выложить на форум! тут ничего с моей стороны нет кроме того что я дал этого человека ICQ.

Ты подтвердил, что человек не кинет! Значит поручился за него. Значит и отвечать тебе тоже.

Ты клоун?) а если я скажу что твоя девушка ***** ты мне тоже поверишь?

Так и чем его вина? Имею ввиду "Xam Xam" Что он не сделал? Или что сделал не так? Так как второй в разделе Клиника и к нему как к неадэквату претензий нет.

Он симку восстановил, но после того как деньги получил отказался передавать смс с нее, и начал просить еще денег..
Xam Xam (18.12.2013 09:40)
100$ даёшь сейчас и тогда мы продолжим разговор...

Все логи мне в ПМ

BitCore UnderWhater денег возвращать собираетесь?

Пропали...
Ничего возвращать они не собираются, в icq также не отвечают.

И он еще спрашивает...

UnderWhater до вечера времени вам обоим дать ответ.

Да иди ты нахуй, я тут не причём!

BitCore КИДАЛА

icq 676773210
Z332247497775
WMID 392797899429
[email protected]

UnderWhater КИДАЛА

icq 669488014
[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху